Mit Käse überbacken schmeckt alles besser! Genau wie unser vegetarischer Nudelauflauf mit Gemüse. Er ist super einfach zubereitet und gehört definitiv zu unserem liebsten Comfort Food.
Zunächst die Farfalle in Salzwasser al dente kochen. Anschließend abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken.
Knoblauch und Zwiebeln schälen und in feine Streifen schneiden. Außerdem Zucchini waschen und würfeln. Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
Den Ofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Währenddessen Öl in einer Pfanne erhitzen und Knoblauch sowie Zwiebel darin anschwitzen.
Zucchini und Champignons dazugeben und anbraten. Gehackte Tomaten, Sahne und gekochte Nudeln ebenfalls mit in die Pfanne geben.
Mit Kräutern, Salz, Pfeffer sowie Zucker abschmecken und gründlich verrühren.
Backzeit:30 min
Alles in eine passende Auflaufform füllen. Im Anschluss den Feta sowie den Gouda gleichmäßig darüber verteilen und für 25 bis 30 Minuten im Ofen überbacken.