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Vegetarische Spätzlepfanne

Zutaten:

2 Portionen

Vegetarische Spätzlepfanne

Käsespätzle sind schon super lecker, aber unsere vegetarische Spätzlepfanne mit Gemüse schmeckt noch viel besser. Warum? Weil sie durch das Gemüse und die Champignons deutlich mehr gesunde Nährstoffe enthält als pure Käsespätzle. Außerdem hat sie durch das knackige Gemüse noch etwas mehr Biss und Aroma. Viele gute Argumente, unser vegetarisches Spätzlepfanne-Rezept auszuprobieren.

Vegetarische Spätzlepfanne zubereiten

Schritt 1

Als Erstes die Zwiebeln und Möhren schälen. Zwiebeln in Streifen und die Möhren in dünne Scheiben schneiden.

Möhren und Zwiebeln schneiden

Schritt 2

Die Zucchini waschen und in Halbmonde schneiden.

Zucchini schneiden

Schritt 3

Dann die Champignons mit einer Pilzbürste oder Küchenkrepp putzen und auch in Scheiben schneiden.

Champignons schneiden

Schritt 4

Als Nächstes Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse darin anbraten.

Gemüse anbraten

Schritt 5

Die Spätzle dazugeben, mit anbraten und dann den Gouda darüber streuen.

Spätzle dazugeben
Gouda zur Spätzlepfanne geben

Schritt 6

Das Ganze mit der Gemüsebrühe übergießen und die Spätzlepfanne so lange köcheln lassen, bis der Käse geschmolzen und das Gemüse den gewünschten Biss erreicht hat.

Gemüsebrühe dazugießen

Schritt 7

Zum Schluss die vegetarische Spätzlepfanne abschmecken und mit frisch gehackter Petersilie servieren.

Vegetarische Spätzlepfanne
Gesamtzeit: 25min
Zubereitung: 10min
Garzeit: 15min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 789kcal
Proteine: 38g
Fette: 22g
Kohlenhydrate: 110g
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