Druckeinstellungen:
Druck starten
Mehr Rezepte: genauso lecker!
Vegane Pizzaschnecken
Vegane Pizzaschnecken
Brötchen nach DDR-Rezept
Brötchen nach DDR-Rezept
Streuselkuchen mit Pudding nach Omas Rezept
Streuselkuchen mit Pudding nach Omas Rezept
Rhabarberkuchen mit Hefeteig, Pudding und Streusel
Rhabarberkuchen mit Hefeteig, Pudding und Streusel
Saftige Quarkschnecken wie vom Bäcker
Saftige Quarkschnecken wie vom Bäcker
Mohnschnecken
Mohnschnecken
Druckvorschau:
Vegetarische Pizzaschnecken

Zutaten:

12 Pizzaschnecken

Vegetarische Pizzaschnecken

Sie sind klein, mit wenigen Zutaten gezaubert und in unter 30 Minuten bereit zum Genießen. Lecker sind sie sowieso, aber das versteht sich ja wohl von selbst. Die Rede ist von unseren vegetarischen Pizzaschnecken. Egal ob als schnelles Feierabendschmankerl, als beliebtes Fingerfood für spontane Gäste oder als deftiger Snack für das Picknick im Park - wir finden immer eine passende Gelegenheit, die kleinen Pizzaschnecken zu servieren.

Vegetarische Pizzaschnecken backen

Schritt 1

Zunächst die Paprika waschen, entkernen und in feine Würfel schneiden.

Paprika schneiden

Schritt 2

Den Pizzateig vorsichtig ausrollen und mit gehackten Tomaten bestreichen. Anschließend mit Salz, Pfeffer, Zucker sowie Pizzagewürz würzen.

Gewürze verteilen

Schritt 3

Dann auch die Paprikawürfel sowie den Käse gleichmäßig auf dem Teig verteilen.

Gemüse verteilen
Streukäse verteilen

Schritt 4

Backzeit:12 min

Den belegten Teig nun vorsichtig aufrollen und in 12 bis 14 gleiche Schnecken teilen. Diese auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen und im vorgeheizten Ofen bei 220 °C Umluft für etwa 12 Minuten backen.

Teig einrollen
Vegetarische Pizzaschnecken auf dem Backblech verteilen
Gesamtzeit: 27min
Zubereitung: 15min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 122kcal
Proteine: 3g
Fette: 5g
Kohlenhydrate: 15g
  • Was ist contentpass?
  • Mediadaten
  • Datenschutz
  • Impressum