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Spitzkohl-Gemüse nach Omas Rezept

Zutaten:

4 Portionen

Veganes Spitzkohl-Gemüse nach Omas Rezept

Vitaminreich, mild und leicht verdaulich: Der Spitzkohl ist unter den Kohlsorten sehr beliebt. Besonders gut schmeckt er als Spitzkohl-Gemüse nach Omas Rezept. Finde hier heraus, wie es geht.

Veganes Spitzkohl-Gemüse nach Omas Rezept zubereiten

Schritt 1

Spitzkohl vierteln und den Strunk entfernen. Anschließend in Streifen schneiden.

Spitzkohl in Streifen schneiden

Schritt 2

Apfel waschen, vierteln, Kerngehäuse herausschneiden und danach würfeln.

Apfel würfeln

Schritt 3

Möhren, Zwiebeln und Knoblauch schälen. Anschließend in feine Würfel schneiden.

Mähren, Zwiebeln und Knoblauch in Würfel schneiden.

Schritt 4

Topf mit Öl erhitzen und Spitzkohl etwa 5 Minuten anbraten.

Spitzkohl im Topf mit Öl anbraten.

Schritt 5

Restliche geschnittene Zutaten dazu geben und mit anschwitzen.

Möhren, Zwiebel und Knoblauch in den Topf geben und anschwitzen.

Schritt 6

Gemüsebrühe dazu gießen und mit den Gewürzen verfeinern.

Gemüsebrühe in den Topf dazugeben.
Mit Gewürzen verfeinern.

Schritt 7

Alles für circa 10-12 Minuten bissfest garen und abschmecken. Die Flüssigkeit sollte fast verkocht sein.  

Spitzkohl-Gemüse nach Omas Rezept
Gesamtzeit: 30min
Zubereitung: 10min
Garzeit: 20min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 135kcal
Proteine: 5g
Fette: 4g
Kohlenhydrate: 18g
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