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veganes Nacho-Cheese Raclette

Zutaten:

4 Pfännchen

Veganes Nacho-Cheese Raclette

Überbackene Käse-Nachos sind schon ein kleines Highlight. Wir packen die Tortilla-Chips ins Pfännchen und überbacken sie im Raclette Grill. Und das Beste daran: mit veganem Käse wird daraus ein leckeres veganes Nacho-Cheese Raclette.

Veganes Nacho-Cheese Raclette zubereiten

Schritt 1

Kidneybohnen und Mais durch ein Sieb abgießen und mit kaltem Wasser abspülen. Dann die Lauchzwiebeln und Jalapeños in feine Ringe schneiden.

Jalapeños schneiden

Schritt 2

Tortilla Chips ins Pfännchen legen und Kidneybohnen, Mais und Lauchzwiebel darüber verteilen.

Pfännchen mit Nachos und Gemüse befüllen

Schritt 3

Jalapeños dazugeben und den veganen Käse darüberlegen.

Pfännchen mit veganem Käse belegen

Schritt 4

Die Pfännchen in den Raclette Grill schieben und ca. 5 Minuten garen bis der Käse schmilzt.

veganes Nacho-Cheese Raclette
Gesamtzeit: 15min
Zubereitung: 10min
Garzeit: 5min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 191kcal
Proteine: 3g
Fette: 10g
Kohlenhydrate: 25g
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