Druckeinstellungen:
Druck starten
Mehr Rezepte: genauso lecker!
Ajvar selber machen
Ajvar selber machen: Paprikamus Original-Rezept
Quittenchutney
Quittenchutney mit Ingwer und Chili
Tomatenchutney
Fruchtiges Tomatenchutney mit Balsamico
Süß-saures Kürbis-Chutney aus Hokkaido Titelbild
Süß-saures Kürbis-Chutney aus Hokkaido
Curryketchup
Curryketchup selber machen
Feigenragout mit Brot
Feigenragout
Druckvorschau:
Veganer Tzatziki

Zutaten:

5 Portionen

Veganer Tzatziki

Auch als Veganer kannst du cremig-würzigen Tzatziki genießen! Für unseren veganen Tzatziki brauchst du lediglich einen pflanzlichen Joghurt deiner Wahl, den du mit Knoblauch, Kräutern, Olivenöl und Zitronensaft zu dem griechischen Klassiker verwandelst. Probier unser einfaches Rezept und finde praktische Tipps zum Verfeinern und Kombinieren!

Veganen Tzatziki zubereiten

Schritt 1

Gurken in eine Schüssel raspeln. 1 TL Salz unterrühren und alles 5-10 Minuten beiseitestellen. Die Raspeln in ein feinmaschiges Sieb geben und mit dem Löffel die überschüssige Flüssigkeit ausdrücken.

Gurke raspeln

Schritt 2

Gepressten Knoblauch, Olivenöl, Zitronensaft und gehackten Dill dazugeben.

Knoblauch dazupressen
Zitronensaft dazugeben

Schritt 3

Dann den veganen Joghurt dazugeben und alles gut vermischen. Den veganen Tzatziki mit Salz und Pfeffer abschmecken.

veganen Joghurt dazugeben
Veganen Tzatziki mit Pfeffer würzen
Gesamtzeit: 20min
Zubereitung: 10min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 54kcal
Proteine: 4g
Fette: 3g
Kohlenhydrate: 3g
  • Was ist contentpass?
  • Mediadaten
  • Datenschutz
  • Impressum