Druckeinstellungen:
Druck starten
Mehr Rezepte: genauso lecker!
Fenchel-Gurken-Salat mit Dill
Fenchel-Gurken-Salat mit Dill
Karottensalat aus dem Thermomix®
Karottensalat aus dem Thermomix®
Klassischer grüner Bohnensalat
Klassischer grüner Bohnensalat: einfach wie von Oma
Omas Spitzkohlsalat
Omas Spitzkohlsalat mit einfachem Dressing
Bunter Maissalat mit schnellem Dressing
Bunter Maissalat mit schnellem Dressing
Schneller Paprika-Mais-Salat
Schneller Paprika-Mais-Salat
Druckvorschau:
veganer Schwarzer Rettich Salat

Zutaten:

2 Portionen

Veganer Schwarzer-Rettich-Salat

Schwarzer Rettich ist super reich an Vitamin C und dabei noch richtig lecker! Unseren veganen Schwarzer Rettich Salat verfeinern wir mit einem Klecks pflanzlicher Crème fraîche und gesunden Leinsamen.

Veganen Schwarzen-Rettich-Salat zubereiten

Schritt 1

Zuerst den schwarzen Rettich und die Karotten schälen und sehr fein raspeln.

Schwarzen Rettich schälen
Schwarzen Rettich reiben

Schritt 2

Anschließend das Salz dazugeben und alles durchkneten. Für ca. 10-15 Minuten ziehen lassen.

Salz zum Rettich-Salat dazugeben
Rettich und Möhren vermengen

Schritt 3

In der Zwischenzeit das Dressing zubereiten. Die vegane Crème fraîche in eine Schüssel geben. Die Limette abwaschen und das Grüne der Schale dazu reiben. Außerdem den Saft auspressen.

Limette dazupressen

Schritt 4

Dann Ahornsirup, Leinsamen und Öl dazugeben. Die Petersilie waschen, hacken und ebenfalls dazugeben. Das Dressing dann zum Gemüse geben und gründlich vermischen.

Leinsamen dazugeben
Dressing unterrühren

Schritt 5

Den Salat zum Schluss noch mit schwarzem Pfeffer abschmecken und servieren.

veganer Schwarzer Rettich Salat
Veganer Schwarzer Rettich Salat
Gesamtzeit: 30min
Zubereitung: 15min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 262kcal
Proteine: 6g
Fette: 20g
Kohlenhydrate: 14g
  • Was ist contentpass?
  • Mediadaten
  • Datenschutz
  • Impressum