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Veganer Nudelsalat mit einfachem Dressing

Zutaten:

4 Portionen
Für das Dressing

Veganer Nudelsalat mit einfachem Dressing

Was geht einfach immer bei Partys oder auf dem Grill-Buffet? Genau - Nudelsalat! Und das geht auch ohne tierische Produkte. Denn wir zeigen dir, wie du einen veganen Nudelsalat mit einfachem Dressing zubereiten kannst.

Veganen Nudelsalat mit einfachem Dressing zubereiten

Schritt 1

Zuerst Wasser mit Salz aufkochen und die Pasta darin weichkochen. Kurz bevor die Nudeln weich sind, die gefrorenen Erbsen dazugeben und darin auftauen lassen. Anschließend alles durch ein Sieb abgießen.

Pasta kochen
Erbsen dazugeben

Schritt 2

In der Zwischenzeit Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebeln in feine Würfel schneiden und den Knoblauch fein pressen. Beides in eine große Schüssel geben.

Zwiebel würfeln

Schritt 3

Paprika waschen, Strunk und Kerngehäuse entfernen. Dann in feine Würfel schneiden und mit in die Schüssel geben.

Paprika würfeln

Schritt 4

Gewürzgurken aus dem Glas nehmen und auch in feine Würfel schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Mais mit Flüssigkeit dazugeben.

Gewürzgurken schneiden

Schritt 5

Für das Dressing Basilikum waschen, trocken schütteln und die Blätter in eine separate Schüssel zupfen.

Basilikumblätter abzupfen

Schritt 6

Nun veganen Frischkäse, Senf, Gurkenwasser, Essig und Öl dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Alles gut verrühren.

Senf dazugeben

Schritt 7

Farfalle, Erbsen und das Dressing zu dem geschnittenen Gemüse geben und gut vermengen. Dann den veganen Nudelsalat abgedeckt im Kühlschrank für 20 Minuten durchziehen lassen. Zum Schluss erneut durchrühren und abschmecken.

Dressing dazugeben
Veganen Nudelsalat mit Salz und Pfeffer abschmecken
Gesamtzeit: 20min
Zubereitung: 20min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 417kcal
Proteine: 14g
Fette: 13g
Kohlenhydrate: 58g
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