Druckeinstellungen:
Druck starten
Mehr Rezepte: genauso lecker!
Hotteok koreanische Pancakes
Hotteok: Rezept für koreanische Pancakes
Zitronenkuchen ohne Ei, Butter und Milch
Zitronenkuchen ohne Ei, Butter und Milch
veganer Erdbeerkuchen
Einfache vegane Erdbeertorte mit Pudding
Schokoglasur mit Kokosfett
Schokoglasur mit Kokosfett
Vegane Eierkuchen ohne Ei und Milch
Vegane Eierkuchen ohne Ei und Milch
Pfannkuchen ohne Ei, Milch und Zucker
Pfannkuchen ohne Ei, Milch und Zucker
Druckvorschau:
vegane Pfannkuchen mit Hafermilch

Zutaten:

8 vegane Pfannkuchen

Einfache vegane Pfannkuchen mit Hafermilch

In unserem Grundrezept für vegane Pfannkuchen können wir komplett auf Eier und Kuhmilch verzichten. Aber auf Geschmack und eine fluffige Konsistenz musst du auf keinen Fall verzichten. Probier sie aus und kombiniere sie für ein süßes Frühstück mit Puderzucker und frischem Obst!

Einfache vegane Pfannkuchen mit Hafermilch zubereiten

Schritt 1

Mehl in eine Schüssel sieben. Anschließend Vanillezucker und Salz dazugeben.

Mehl in Schüssel sieben
Vanillezucker und Salz dazugeben

Schritt 2

Nun Hafermilch und Mineralwasser in die Schüssel gießen und alles mit dem Schneebesen zu einem glatten Teig verrühren. Anschließend ca. 10 Minuten ruhen lassen.

Milch und Mineralwasser unterrühren

Schritt 3

Margarine bei mittlerer Hitze in einer flachen Pfanne erhitzen und die veganen Pfannkuchen mit Hafermilch portionsweise goldgelb ausbacken.

vegane Pfannkuchen mit Hafermilch ausbacken
Gesamtzeit: 25min
Zubereitung: 5min
Garzeit: 10min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 167kcal
Proteine: 4g
Fette: 2g
Kohlenhydrate: 32g
  • Was ist contentpass?
  • Mediadaten
  • Datenschutz
  • Impressum