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Vegane Eierkuchen ohne Ei und Milch

Zutaten:

10 vegane Pfannkuchen

Vegane Pfannkuchen

Vegane Pfannkuchen gelingen mit diesem Rezept ganz einfach. Entdecke, wie einfach es ist, Pfannkuchen ohne Eier und Milch zuzubereiten! Außerdem verraten wir dir, wie du den Pfannkuchen-Teig verfeinern kannst und welche Toppings deine Kreation perfekt abrunden.

Vegane Pfannkuchen ohne Ei und Milch zubereiten

Schritt 1

Als erstes Mehl mit Backpulver, Zucker und Salz in eine Schüssel geben. Alles gut verrühren.

Zucker zum Mehl geben

Schritt 2

Danach Hafermilch und Wasser zugeben und zu einem glatten Teig verrühren.

Wasser in Pfannkuchenteig geben
Eierkuchenteig verrühren

Hinweis: Die veganen Pfannkuchen funktionieren auch ohne Ei und Milch. Wenn du jedoch magst, kannst du anstelle des Wassers Hafermilch oder eine andere pflanzliche Milch verwenden.

Schritt 3

Nun eine Pfanne mit etwas Öl auf mittlere Hitze erwärmen. Den Teig mit einer Kelle hineingeben und ca. 2 Minuten pro Seite goldgelb braten.

Vegane Eierkuchen in Pfanne ausbacken
Gesamtzeit: 15min
Zubereitung: 5min
Garzeit: 10min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 79kcal
Proteine: 2g
Fette: 0g
Kohlenhydrate: 16g
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