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Vegane Panna Cotta mit nur 5 Zutaten

Zutaten:

4 Portionen

Vegane Panna Cotta mit nur 5 Zutaten

Panna Cotta ist ein beliebtes italienisches Dessert und einfach zum Dahinschmelzen. Wer sich vegan ernährt, muss keinesfalls auf die süße Sünde verzichten. Unsere vegane Panna Cotta wird mit veganer Sahne und Mandelmilch angerührt und ist in ihrer Cremigkeit kaum zu übertreffen.

Vegane Panna Cotta zubereiten

Schritt 1

Zuerst vegane Sahne, Mandelmilch, Zucker und Ahornsirup in einen Topf geben.

Zucker dazugeben

Schritt 2

Danach die Vanilleschote längs aufschneiden und das Mark herauskratzen. Beides mit in den Topf geben und langsam aufkochen.

Vanille dazugeben

Tipp: Du kannst anstelle von frischer Vanille auch 1 TL Vanillepaste benutzen.

Schritt 3

Nun Agar-Agar dazugeben und 3 bis 5 Minuten köcheln lassen. Anschließend die Vanilleschote herausnehmen.

Agar Agar dazugeben

Schritt 4

Zuletzt die vegane Panna Cotta in passende Gläser oder Schalen füllen, 10 Minuten abkühlen lassen und dann mindestens 2 Stunden zum Festwerden in den Kühlschrank stellen.

Vegane Panna Cotta in Formen füllen
Gesamtzeit: 2h 15min
Zubereitung: 5min
Garzeit: 10min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 166kcal
Proteine: 2g
Fette: 8g
Kohlenhydrate: 11g
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