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vegane Panna Cotta

Zutaten:

4 Portionen

Vegane Panna Cotta mit nur 5 Zutaten

Panna Cotta ist ein beliebtes italienisches Dessert und einfach zum Dahinschmelzen. Wer sich vegan ernährt, muss keinesfalls auf die süße Sünde verzichten. Unsere vegane Panna Cotta wird mit veganer Sahne und Kokosmilch angerührt und ist in ihrer Cremigkeit kaum zu übertreffen.

Vegane Panna Cotta zubereiten

Schritt 1

Zuerst vegane Sahne, Kokosmilch und Zucker in einen Topf geben.

Zucker zur veganen Sahne und Kokosmilch geben

Tipp: Wenn du den Kokosgeschmack nicht magst, kannst du auch andere pflanzliche Milch, wie z. B. Hafermilch verwenden.

Schritt 2

Danach die Vanilleschote längs aufschneiden und das Mark herauskratzen. Beides mit in den Topf geben und langsam aufkochen.

Vanilleschote auskratzen

Tipp: Du kannst anstelle von frischer Vanille auch 1 TL Vanillepaste benutzen.

Schritt 3

Nun Agar-Agar dazugeben und 3 Minuten köcheln lassen. Vanilleschote herausnehmen.

Agar Agar in den Topf geben

Schritt 4

Zuletzt die vegane Panna Cotta in Gläser füllen, 10 Minuten abkühlen lassen und mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank geben.

vegane Panna Cotta in Gläser füllen
Gesamtzeit: 2h 15min
Zubereitung: 5min
Garzeit: 10min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 367kcal
Proteine: 4g
Fette: 32g
Kohlenhydrate: 13g
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