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vegane Kürbis-Mango Suppe

Zutaten:

4 Portionen

Vegane Kürbis-Mango-Suppe

Eine warme Kürbissuppe gehört zu den Klassikern der Herbstzeit. Jedoch wird unsere Variante mit Mango und Ingwer aufgepeppt und ist dazu noch vegan. Lies weiter, wenn du wissen willst, wie du unsere vegane Kürbis-Mango-Suppe ganz einfach selbst machen kannst!

Vegane Kürbis-Mango-Suppe kochen

Schritt 1

Den Kürbis waschen, entkernen und in grobe Würfel schneiden. Danach die Mango schälen, vom Kern lösen und klein schneiden.

Kürbis in grobe Stücke schneiden
Die Mango schälen

Schritt 2

Zwiebel, Ingwer und Knoblauch schälen, in feine Würfel schneiden und mit etwas Olivenöl in einem Topf andünsten.

Ingwer in feine Würfel schneiden

Schritt 3

Danach die Kürbiswürfel und die geschnittene Mango hinzugeben und mit dünsten.

Mango in den Topf geben
Kürbis und Mango unterrühren

Schritt 4

Mit etwas Kokosmilch und Gemüsebrühe auffüllen. Die vegane Kürbis-Mango-Suppe für 30 Minuten köcheln lassen.

Kokosmilch dazugeben

Schritt 5

Nach Bedarf mit Agavendicksaft, Salz, Pfeffer und Chiliflocken abschmecken und danach alles mit einem Stabmixer pürieren.

Kürbissuppe würzen
Die vegane Kürbis-Mango Suppe pürieren

Tipp: Falls die Mango zu säuerlich sein sollte, kannst du etwas mehr Agavendicksaft hinzugeben.

Gesamtzeit: 55min
Zubereitung: 10min
Garzeit: 45min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 352kcal
Proteine: 5g
Fette: 19g
Kohlenhydrate: 42g
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