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Vegane Kondensmilch

Zutaten:

2 Gläser (á 180 ml)

Vegane Kondensmilch aus Kokosmilch

Du liebst es, deinen Kaffee mit Kondensmilch zu süßen? Dann kommt hier die perfekte, vegane Alternative: aus nur 2 Zutaten kannst du eine cremige, süße vegane Kondensmilch herstellen. So geht's:

Vegane Kondensmilch aus Kokosmilch zubereiten

Schritt 1

Für die vegane Kondensmilch die Kokosmilch in einen Topf geben.

Kokosmilch in einen Topf geben

Schritt 2

Den braunen Zucker dazugeben und die Zutaten bei mittlerer Hitze zum Köcheln bringen.

braunen Zucker dazugeben

Schritt 3

Dann die Hitze reduzieren und die Masse circa 45 Minuten köcheln lassen. Dabei alle 5-10 Minuten umrühren. Das Volumen sollte sich in der Zeit etwa halbieren.

vegane Kondensmilch köcheln lassen

Tipp: Die Kondensmilch ist fertig, wenn sie leicht eindickt, aber noch vom Löffel läuft.

Schritt 4

Den Topf zur Seite stellen und abkühlen lassen. Dann die Kondensmilch in sterile Gläser umfüllen und noch einmal im Kühlschrank kühlen. So wird die Masse noch fester.

vegane Kondensmilch
Gesamtzeit: 50min
Garzeit: 50min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 708kcal
Proteine: 4g
Fette: 48g
Kohlenhydrate: 73g
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