Diese vegane Joghurtbombe ist leicht, cremig und unfassbar erfrischend! Mit nur wenigen Zutaten zauberst du eine herrlich samtige Creme, die über Nacht im Kühlschrank ganz von selbst ihre Form bekommt.
Zuerst die vegane Sahne mit Puderzucker und Sahnesteif aufschlagen.
Joghurt in eine Schüssel geben. Limette waschen, trockenreiben und nur das Grüne der Schale dazu reiben. Alles glattrühren. Anschließend die Sahne unterheben.
Ein Sieb mit einem Tuch auslegen und in eine Schüssel hängen. Anschließend die vegane Joghurtcreme hineingeben. Nun abgedeckt über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Beeren Mix in einen Topf geben und den Puderzucker dazugeben. Mit einem Deckel bedecken und auf kleiner Stufe so die Früchte auftauen lassen.
Danach die Beeren pürieren. Anschließend mit in Wasser gelöster Stärke abbinden. Nun abkühlen lassen.
Jetzt die vegane Joghurtbombe auf einen Teller stürzen, das Tuch entfernen und mit der Beerensauce servieren.