Druckeinstellungen:
Druck starten
Mehr Rezepte: genauso lecker!
Süßkartoffelsuppe mit Kokosmilch
Süßkartoffelsuppe mit Kokosmilch
Kürbissuppe mit Kokosmilch und Kartoffeln
Kürbissuppe mit Kokosmilch und Kartoffeln
Rote Linsensuppe
Rote Linsensuppe: schnell & einfach
Kichererbsensuppe mit Kartoffeln
Kichererbsensuppe mit Kartoffeln
vegane Kartoffelsuppe
Vegane Kartoffelsuppe: einfach & so cremig
Vegetarische Tom Kha Gai Suppe
Vegetarische Tom Kha Gai Suppe
Druckvorschau:
Vegane Bärlauchsuppe mit Kartoffeln

Zutaten:

2 Portionen

Vegane Bärlauchsuppe mit Kartoffeln

Der Frühling ruft und wir haben eine leckere Antwort: Vegane Bärlauchsuppe! Das leckere Süppchen hast du mit wenigen Zutaten im Nu zubereitet. Egal ob als leichte Vorspeise oder wärmendes Hauptgericht, mit Bärlauchsuppe machst du alles richtig! 

Vegane Bärlauchsuppe mit Kartoffeln zubereiten

Schritt 1

Zuerst Zwiebeln und Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Topf mit Margarine erhitzen und die Würfel darin anbraten. 

Kartoffeln und Zwiebeln würfeln
Kartoffeln und Zwiebeln anschwitzen

Schritt 2

Garzeit:15 min

Gemüsebrühe dazugießen und dann für ca. 10 bis 15 Minuten weich kochen. Anschließend die vegane Bärlauchsuppe pürieren. 

Gemüsebrühe zu Kartoffeln gießen
vegane Bärlauchsuppe pürieren

Schritt 3

Bärlauch mit der Cashewmilch pürieren. Das Püree danach zur Suppe geben und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Vegane Bärlauchsuppe zum Schluss mit gerösteten Cashews anrichten. 

Bärlauch und Milch pürieren
Vegane Bärlauchsuppe pürieren
Gesamtzeit: 35min
Zubereitung: 15min
Garzeit: 20min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 212kcal
Proteine: 7g
Fette: 5g
Kohlenhydrate: 34g
  • Was ist contentpass?
  • Mediadaten
  • Datenschutz
  • Impressum