Druckeinstellungen:
Druck starten
Mehr Rezepte: genauso lecker!
Kokosmilchreis: cremig und einfach
Milchreis mit Kokosmilch: einfach & so cremig
Rote Linsensuppe
Rote Linsensuppe: schnell & einfach
Kürbissuppe mit Kokosmilch und Kartoffeln
Kürbissuppe mit Kokosmilch und Kartoffeln
Griechische Bohnensuppe
Griechische Bohnensuppe
Paprika-Reis-Pfanne
Paprika-Reis-Pfanne
Brokkoli-Reis-Pfanne
Brokkoli-Reis-Pfanne
Druckvorschau:
Vegane asiatische Chinakohlsuppe mit Reisnudeln

Zutaten:

2 Portionen
Für die Brühe:
Für Gemüse & Nudeln:

Vegane asiatische Chinakohlsuppe mit Reisnudeln

Ein wahres Highlight aus der Comfort-Food-Küche: Vegane asiatische Chinakohlsuppe! Mit der selbstgemachten Brühe bekommt sie ein herrliches Aroma und ist einfacher zubereitet, als du vielleicht denkst! Tipp: Die Chinakohlsuppe schmeckt am besten in einer großen Schüssel, warm eingekuschelt auf der Couch.

Vegane asiatische Chinakohlsuppe mit Reisnudeln kochen

Schritt 1

Gemüsebrühe aufkochen. Dann Sojasoße, Limettenblätter, die ganze Knoblauchzehe, Ingwerstück, Zitronengras und die Gewürze dazugeben. Korianderblätter abzupfen und beiseitelegen. Nur die Stängel zur Brühe geben. Alles für 15 Minuten bei niedriger Hitze ziehen lassen. Danach die Brühe durch ein Sieb gießen.

Schritt 2

Chinakohl vierteln, Strunk entfernen und danach in Streifen schneiden. Karotten und Rettich schälen und in dünne Streifen schneiden. Dann Champignons, Frühlingszwiebeln und Staudensellerie fein schneiden. 

Schritt 3

Anschließend das Gemüse zur Brühe geben und dann ein paar Minuten leicht köcheln lassen. Reisnudeln hineingeben und die Nudeln bei niedriger Stufe gar ziehen lassen. Chinakohlsuppe mit Korianderblättern und Sprossen garnieren.

Vegane asiatische Chinakohlsuppe mit Reisnudeln
Chinakohlsuppe mit Reisnudeln
Gesamtzeit: 35min
Zubereitung: 10min
Garzeit: 25min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 369kcal
Proteine: 15g
Fette: 5g
Kohlenhydrate: 62g
  • Was ist contentpass?
  • Mediadaten
  • Datenschutz
  • Impressum