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Ura-Maki Sushi frisch zubereitet

Zutaten:

4 Portionen

Ura-Maki Sushi einfach zubereiten

Mit diesem Rezept für Ura-Maki Sushi kannst du ganz einfach und unkompliziert die beliebte Inside-Out-Roll zaubern. Die Hülle besteht aus Reis und im Inneren erwartet dich eine leckere Gemüse- und Lachs-Füllung.

Ura-Maki Sushi zubereiten

Schritt 1

Den Sushi-Reis nach Anleitung zubereiten. Währenddessen die Gurke waschen, die Avocado aus der Schale lösen, die Süßkartoffelschälen und alles in lange Streifen schneiden.

Gurke schälen
Süßkartoffel schälen

Schritt 2

Garzeit:2 min

Den Lachs abspülen, evtl. Gräten und Haut entfernen und ebenso in lange Streifen schneiden. Danach die Süßkartoffelstreifen für ca. 2 Minuten in einer Pfanne mit etwas Sesamöl anbraten.

Lachs in Streifen schneiden
Süßkartoffel in Pfanne anbraten

Schritt 3

Die Bambusmatte mit Frischhaltefolie umwickeln und das Nori-Blatt mit der rauen Seite nach oben längs darauf platzieren.

Schritt 4

Den Reis auf dem Blatt auftragen und mit den Händen glatt streichen. Danach alles mit Sesam oder Fischrogen bestreuen.

mit Sesam bestreuen

Schritt 5

Nun das Nori-Blatt mit dem Reis nach unten drehen und etwas Wasabi auf der oberen Seite des Blattes verstreichen. Danach die Lachs- und Gemüsestreifen darauf legen und mithilfe der Matte straff aufrollen.

mit Wasabi bestreichen
mit Gurkenstreifen belegen

Schritt 6

Abschließend die fertige Ura-Maki Rolle in ca. 2 cm breite Scheiben schneiden und mit Fischrogen servieren .

Gesamtzeit: 22min
Zubereitung: 20min
Garzeit: 2min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 409kcal
Proteine: 13g
Fette: 9g
Kohlenhydrate: 69g
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