Druckeinstellungen:
Druck starten
Mehr Rezepte: genauso lecker!
Toast überbacken im Backofen
Toast überbacken im Backofen
Vegetarische Pizzaschnecken
Vegetarische Pizzaschnecken
Pizza-Toast aus der Heißluftfritteuse
Pizza-Toast aus der Heißluftfritteuse
Pizzabrötchen mit Schmand
Schnelle Pizzabrötchen mit Schmand
Vegetarische Gemüselasagne
Gemüselasagne mit Bechamel und Tomatensauce
Vegetarische Quiche Lorraine
Vegetarische Quiche Lorraine
Druckvorschau:
Überbackener Toast mal anders

Zutaten:

2 Portionen

Überbackener Toast mal anders

Schluss mit langweiligem Toast. Unser überbackener Toast mal anders ist schnell zubereitet und schmeckt einfach nur lecker. Unser Toast bekommt italienisches Flair mit Tomaten, Basilikum und Mozzarella. Dieses Rezept musst du ausprobiert haben!

Überbackenen Toast mal anders zubereiten

Schritt 1

Die Toasts mit Butter bestreichen und auf einem Backgitter mit Backpapier verteilen. Währenddessen den Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen.

Toast mit Butter beschmieren

Schritt 2

Die Tomaten vierteln und das Basilikum fein hacken. Die Tomaten auf das Toast legen und das italienische Gewürz darüber streuen. Anschließend das Basilikum auf das Toast geben.

Toast mit italienischen Kräutern würzen
Toast mit Basilkum belegen

Schritt 3

Backzeit:8 min

Die Toasts mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend den geriebenen Mozzarella darüber streuen und im vorgeheizten Ofen ca. 8 Minuten backen.

Geriebenen Mozzarella über die Toast geben
Gesamtzeit: 20min
Zubereitung: 12min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 241kcal
Proteine: 9g
Fette: 11g
Kohlenhydrate: 25g
  • Was ist contentpass?
  • Mediadaten
  • Datenschutz
  • Impressum