Lass dich mit unserem Rezept für überbackenes Rahmschnitzel aus dem Ofen mit Pilzen in den siebenten Schlemmerhimmel entführen.
Schnitzel abtupfen und beidseitig mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Anschließend in größere Stücke schneiden und in eine Auflaufform legen.
Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
Butter in einer Pfanne auslassen und die Zwiebelstreifen darin für 2 Minuten glasig braten. Danach Champignons dazugeben und für 3 Minuten mit anbraten.
Mit Weißwein ablöschen. Als nächstes Kochsahne und Crème fraîche einrühren und 3 Minuten köcheln lassen.
Garzeit:30 min
Champignonsauce mit Salz und Pfeffer leicht würzen und danach über den Schnitzeln in der Auflaufform verteilen. Alles mit Reibekäse bestreuen und im Backofen bei 180 °C Ober-/ Unterhitze für ca. 30 Minuten backen.