Druckeinstellungen:
Druck starten
Mehr Rezepte: genauso lecker!
Brotchips einfach selber machen
Brotchips einfach selber machen
Knusprige Rippchen aus dem Backofen
Knusprige Rippchen aus dem Backofen
Handbrot mit Schinken und Käse
Handbrot mit Schinken und Käse
Klassische Lasagne: schnell & einfach
Klassische Lasagne: schnell & einfach
Geröstetes Knoblauchbrot aus dem Airfryer
Geröstetes Knoblauchbrot: aromatischer & knuspriger Genuss aus dem Airfryer
Fetabrot vom Kontaktgrill
Feta-Brot vom Kontaktgrill
Druckvorschau:
Überbackene Nachos wie beim Mexikaner

Zutaten:

4 Portionen (als Vorspeise)
Für die Hackfleischsauce
Für die Nachos

Überbackene Nachos wie beim Mexikaner

Hol dir den mexikanischen Geschmack nach Hause. Denn mit unserem einfachen Rezept für überbackene Nachos mit Hackfleischsauce, Mais und Bohnen schmeckt es wie beim Mexikaner.

Überbackene Nachos wie beim Mexikaner zubereiten

Schritt 1

Zuerst das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch krümelig anbraten.

Hackfleisch anbraten

Schritt 2

Paprika und Tomaten waschen. Paprika und Tomaten putzen und beides in ca. 1 cm große Würfel schneiden.

Paprika schneiden

Schritt 3

Garzeit:5 min

Alles zum Hackfleisch geben und für 5 Minuten mitbraten.

Gemüse zum Hackfleisch geben

Schritt 4

Kidneybohnen und Mais in einem Sieb abtropfen lassen und ebenfalls zum Hackfleisch geben. Alles mit Chiliflocken, Kreuzkümmel, Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen und zu einer sämigen Sauce einkochen lassen.

Bohnen und Mais in die Pfanne geben

Schritt 5

Ofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Anschließend die Tortilla-Chips in eine flache Auflaufform geben und die Hackfleischmasse darauf verteilen.

Hackfleischmasse auf den Tortilla-Chips verteilen

Schritt 6

Garzeit:10 min

Käse und Jalapeño Scheiben darüber streuen und alles im Ofen für ca. 10 Minuten goldbraun überbacken.

Käse und Jalapeño auf den Nachos verteilen
Gesamtzeit: 40min
Zubereitung: 15min
Garzeit: 25min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 786kcal
Proteine: 34g
Fette: 51g
Kohlenhydrate: 54g
  • Was ist contentpass?
  • Mediadaten
  • Datenschutz
  • Impressum