Hol dir den mexikanischen Geschmack nach Hause. Denn mit unserem einfachen Rezept für überbackene Nachos mit Hackfleischsauce, Mais und Bohnen schmeckt es wie beim Mexikaner.
Zuerst das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch krümelig anbraten.
Paprika und Tomaten waschen. Paprika und Tomaten putzen und beides in ca. 1 cm große Würfel schneiden.
Garzeit:5 min
Alles zum Hackfleisch geben und für 5 Minuten mitbraten.
Kidneybohnen und Mais in einem Sieb abtropfen lassen und ebenfalls zum Hackfleisch geben. Alles mit Chiliflocken, Kreuzkümmel, Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen und zu einer sämigen Sauce einkochen lassen.
Ofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Anschließend die Tortilla-Chips in eine flache Auflaufform geben und die Hackfleischmasse darauf verteilen.
Garzeit:10 min
Käse und Jalapeño Scheiben darüber streuen und alles im Ofen für ca. 10 Minuten goldbraun überbacken.