Druckeinstellungen:
Druck starten
Mehr Rezepte: genauso lecker!
Russische Eier nach Omas Rezept
Russische Eier nach Omas Rezept: dieses Fingerfood musst du probieren
Eier-Muffins mit Schinken und Käse
Eier-Muffins mit Schinken und Käse
Herzhafte Muffins
Herzhafte Muffins
Pide ohne Hefe
Pide ohne Hefe selber machen
Pochiertes Ei aus der Mikrowelle
Pochiertes Ei aus der Mikrowelle
frittierte Eier
Frittierte Eier: so bereitest du sie außen knusprig & innen wachsweich zu
Druckvorschau:
Tortilla-Muffins

Zutaten:

12 Tortilla-Muffins

Tortilla-Muffins

Würzig, saftig und so richtig lecker: So schmecken unsere bunten Tortilla-Muffins. Perfekt für´s Party Buffet oder als Fingerfood zum sofort Vernaschen. Wir zeigen dir, wie du die leckeren Omelette-Muffins zubereitest.

Tortilla-Muffins zubereiten

Schritt 1

Zuerst die Erbsen in Salzwasser 3 Minuten kochen. Danach Paprika waschen und fein würfeln. Anschließend die Kartoffeln in 1 cm große Würfel schneiden. Serrano-Schinken ebenfalls in kleine Stücke schneiden.

Paprika schneiden

Schritt 2

Danach Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen und beides darin glasig dünsten.

Zwiebel fein schneiden

Schritt 3

Den Backofen auf 180° vorheizen und eine Muffinform fetten. Eier und Milch verquirlen. Danach die restlichen Zutaten untermischen.

Eier und Milch verquirlen
Gemüse unter Ei-Milch Masse heben

Schritt 4

Mit Salz und Pfeffer würzen und die Masse in die eingefetteten Förmchen füllen.

Tortilla-Muffins Masse in Förmchen füllen

Schritt 5

Die Tortilla-Muffins für 30 Minuten im Ofen backen. Anschließend herausholen und 2 Minuten abkühlen lassen.

Tortilla-Muffins auf dem Teller
Gesamtzeit: 45min
Zubereitung: 10min
Garzeit: 5min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 103kcal
Proteine: 6g
Fette: 5g
Kohlenhydrate: 8g
  • Was ist contentpass?
  • Mediadaten
  • Datenschutz
  • Impressum