Würzig, saftig und so richtig lecker: So schmecken unsere bunten Tortilla-Muffins. Perfekt für´s Party Buffet oder als Fingerfood zum sofort Vernaschen. Wir zeigen dir, wie du die leckeren Omelette-Muffins zubereitest.
Zuerst die Erbsen in Salzwasser 3 Minuten kochen. Danach Paprika waschen und fein würfeln. Anschließend die Kartoffeln in 1 cm große Würfel schneiden. Serrano-Schinken ebenfalls in kleine Stücke schneiden.
Danach Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen und beides darin glasig dünsten.
Den Backofen auf 180° vorheizen und eine Muffinform fetten. Eier und Milch verquirlen. Danach die restlichen Zutaten untermischen.
Mit Salz und Pfeffer würzen und die Masse in die eingefetteten Förmchen füllen.
Die Tortilla-Muffins für 30 Minuten im Ofen backen. Anschließend herausholen und 2 Minuten abkühlen lassen.