Druckeinstellungen:
Druck starten
Mehr Rezepte: genauso lecker!
Apfelschmarrn: Das schnelle Rezept
Apfelschmarrn: das schnelle Rezept
Eier-Muffins mit Schinken und Käse
Eier-Muffins mit Schinken und Käse
Herzhafte Muffins
Herzhafte Muffins
Pide ohne Hefe
Pide ohne Hefe selber machen
Wachteleier richtig kochen
Wachteleier richtig kochen
Holunderblüten-Kaiserschmarrn
Holunderblüten-Kaiserschmarrn
Druckvorschau:
Tortilla-Muffins

Zutaten:

12 Tortilla-Muffins

Tortilla-Muffins

Würzig, saftig und so richtig lecker: So schmecken unsere bunten Tortilla-Muffins. Perfekt für´s Party Buffet oder als Fingerfood zum sofort Vernaschen. Wir zeigen dir, wie du die leckeren Omelette-Muffins zubereitest.

Tortilla-Muffins zubereiten

Schritt 1

Zuerst die Erbsen in Salzwasser 3 Minuten kochen. Danach Paprika waschen und fein würfeln. Anschließend die Kartoffeln in 1 cm große Würfel schneiden. Serrano-Schinken ebenfalls in kleine Stücke schneiden.

Paprika schneiden

Schritt 2

Danach Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen und beides darin glasig dünsten.

Zwiebel fein schneiden

Schritt 3

Den Backofen auf 180° vorheizen und eine Muffinform fetten. Eier und Milch verquirlen. Danach die restlichen Zutaten untermischen.

Eier und Milch verquirlen
Gemüse unter Ei-Milch Masse heben

Schritt 4

Mit Salz und Pfeffer würzen und die Masse in die eingefetteten Förmchen füllen.

Tortilla-Muffins Masse in Förmchen füllen

Schritt 5

Die Tortilla-Muffins für 30 Minuten im Ofen backen. Anschließend herausholen und 2 Minuten abkühlen lassen.

Tortilla-Muffins auf dem Teller
Gesamtzeit: 45min
Zubereitung: 10min
Garzeit: 5min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 103kcal
Proteine: 6g
Fette: 5g
Kohlenhydrate: 8g
  • Was ist contentpass?
  • Mediadaten
  • Datenschutz
  • Impressum