Ein leckerer Auflauf geht immer! Vor allem wenn er den Geschmack von Tortellini, Schinken und Champignons vereint. Wie unser Tortellini-Auflauf mit Schinken und Champignons im Nu auf deinem Teller landet, zeigen wir dir hier.
Tortellini in Salzwasser nach Anleitung kochen. Währenddessen Knoblauch und Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden.
Den Kochschinken und die Champignons in Streifen schneiden. Anschließend den Ofen auf 180 °C Umluft vorheizen.
Etwas Öl zum Braten in der Pfanne erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch, Schinken und Champignons in die Pfanne geben und darin für ca. 5 Minuten anbraten.
Die gegarten Tortellini dazugeben und anschließend alles mit Salz, Pfeffer und geriebener Muskatnuss würzen.
Zutaten in eine Auflaufform geben. Danach Sahne und Ei vermischen und ebenfalls in die Form geben.
Garzeit:25 min
Geriebenen Käse auf dem Tortellini-Auflauf verteilen und alles für 20-25 Minuten im Ofen überbacken.