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Tortellini-Auflauf mit Schinken und Champignons

Zutaten:

4 Portionen

Tortellini-Auflauf mit Schinken und Champignons

Ein leckerer Auflauf geht immer! Vor allem wenn er den Geschmack von Tortellini, Schinken und Champignons vereint. Wie unser Tortellini-Auflauf mit Schinken und Champignons im Nu auf deinem Teller landet, zeigen wir dir hier.

Tortellini-Auflauf zubereiten

Schritt 1

Tortellini in Salzwasser nach Anleitung kochen. Währenddessen Knoblauch und Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden.

Tortellini in Salzwasser kochen
rote Zwiebeln in Streifen schneiden

Schritt 2

Den Kochschinken und die Champignons in Streifen schneiden. Anschließend den Ofen auf 180 °C Umluft vorheizen.

Schinken in Streifen schneiden
Champignons in Streifen schneiden

Schritt 3

Etwas Öl zum Braten in der Pfanne erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch, Schinken und Champignons in die Pfanne geben und darin für ca. 5 Minuten anbraten.

Schinken und Champignons anbraten

Schritt 4

Die gegarten Tortellini dazugeben und anschließend alles mit Salz, Pfeffer und geriebener Muskatnuss würzen.

Tortellini in die Pfanne geben

Schritt 5

Zutaten in eine Auflaufform geben. Danach Sahne und Ei vermischen und ebenfalls in die Form geben.

Ei mit Sahne vermischen
Ei-Sahne-Mischung auf Auflauf verteilen

Schritt 6

Garzeit:25 min

Geriebenen Käse auf dem Tortellini-Auflauf verteilen und alles für 20-25 Minuten im Ofen überbacken.

geriebenen Käse über Auflauf geben
Gesamtzeit: 50min
Zubereitung: 15min
Garzeit: 35min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 608kcal
Proteine: 28g
Fette: 33g
Kohlenhydrate: 51g
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