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Tornado-Kartoffeln: Spiralkartoffeln

Zutaten:

4 Portionen

Tornado-Kartoffeln: Rezept für Spiralkartoffeln

Wer Pommes mag, wird diese Tornado-Kartoffeln lieben! Mit ihrem leckeren Aroma und den knusprigen Scheiben werden sie dich garantiert wegfegen! Probier die Spiralkartoffeln als Beilage, Snack oder Hingucker auf deinem nächsten Partybuffet.

Tornado-Kartoffeln zubereiten

Schritt 1

Kartoffeln auf einen Spießer stecken und mit einem Messer spiralförmig einschneiden. Dabei die Kartoffel nicht zerschneiden.

Kartoffel spiralförmig einschneiden
Spiralkartoffel auseinanderziehen

Schritt 2

Salz, Paprikapulver, Rosmarin und Olivenöl vermischen.  

Öl und Gewürze verrühren

Schritt 3

Die Tornado-Kartoffeln damit bepinseln und darauf achten, dass das Öl auch in die Zwischenräume gelangt.

Spiralkartoffeln einpinseln

Schritt 4

Zum Schluss bei 180 °C für ca. 30 Minuten in den Ofen geben.

Tornado-Kartoffeln: Spiralkartoffeln

Schon gewusst?

Spiralkartoffeln kommen ursprünglich aus Südkorea. Dort sind sie ein beliebtes Streetfood und werden neben der herzhaften Variante auch süß mit Honig serviert.

Gesamtzeit: 45min
Zubereitung: 15min
Garzeit: 30min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 201kcal
Proteine: 3g
Fette: 10g
Kohlenhydrate: 24g
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