Druckeinstellungen:
Druck starten
Mehr Rezepte: genauso lecker!
Crostini mit Tomaten und Käse Detail
Crostini mit Tomaten und Burrata
Herzhafte Muffins
Herzhafte Muffins
Vegetarische Wrap-Röllchen mit Rucola und Tomaten
Vegetarische Wrap-Röllchen mit Rucola und Tomaten
Vegetarische Pizzaschnecken
Vegetarische Pizzaschnecken
Bruschetta aus dem Thermomix®
Bruschetta aus dem Thermomix®
Angerichtete Caponata mit Basilikum aus der Vogelperspektive
Caponata Siciliana
Druckvorschau:
Tomaten-Mozzarella-Tortellini-Spieße

Zutaten:

15 Spieße

Tomaten-Mozzarella-Tortellini-Spieße

Die Frische und der Geschmack Italiens auf einem praktisch kleinen Spießer: Diese Tomaten-Mozzarella-Tortellini-Spieße sind perfekt für jede Gelegenheit. Sie sind leicht zuzubereiten und ein Genuss bei jedem Biss – ein herrliches Fingerfood für gesellige Momente.

Tomaten-Mozzarella-Tortellini-Spieße zubereiten

Schritt 1

Salzwasser zum Kochen bringen und die Tortellini nach Packungsanweisung kochen. Anschließend durch ein Sieb abgießen und noch warm in eine Schüssel geben.

Tortellini kochen.

Schritt 2

Pesto Rosso zu den Tortellini geben und alles gut vermengen. Abkühlen lassen und 1-2 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen. In der Zeit Tomaten waschen und vom Strunk lösen. Mozzarella abgießen und Basilikum zupfen und waschen.

Pesto mit Tortellini vermischen.

Tipp: Wenn du Zeit hast, kannst du das Pesto Rosso für deine Tortellini-Spieße auch selber machen.

Schritt 3

Je einen Spieß mit einem Tortellini, einer Tomate, einem Basilikumblatt und einer Mozzarellakugel bestücken.

Tortellini, Mozzarella, Basilikum und Tomaten aufspießen.

Tipp: Das restliche Pesto Rosso kannst du später noch als Dip zu deinen Spießern servieren.

Gesamtzeit: 1h 30min
Zubereitung: 20min
Garzeit: 10min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 46kcal
Proteine: 3g
Fette: 2g
Kohlenhydrate: 4g
  • Was ist contentpass?
  • Mediadaten
  • Datenschutz
  • Impressum