Druckeinstellungen:
Druck starten
Mehr Rezepte: genauso lecker!
Vegetarische Wrap-Röllchen mit Rucola und Tomaten
Vegetarische Wrap-Röllchen mit Rucola und Tomaten
Original Bruschetta
Bruschetta Rezept
Herzhafte Muffins
Herzhafte Muffins
Baumstriezel selber machen
Baumstriezel selber machen
Partysonne mit Kräuterbutter
Partysonne mit Kräuterbutter
Käsestangen aus Blätterteig
Käsestangen aus Blätterteig: Schnell und einfach
Druckvorschau:
Tomaten-Mozzarella-Tortellini-Spieße

Zutaten:

15 Spieße

Tomaten-Mozzarella-Tortellini-Spieße

Die Frische und der Geschmack Italiens auf einem praktisch kleinen Spießer: Diese Tomaten-Mozzarella-Tortellini-Spieße sind perfekt für jede Gelegenheit. Sie sind leicht zuzubereiten und ein Genuss bei jedem Biss – ein herrliches Fingerfood für gesellige Momente.

Tomaten-Mozzarella-Tortellini-Spieße zubereiten

Schritt 1

Salzwasser zum Kochen bringen und die Tortellini nach Packungsanweisung kochen. Anschließend durch ein Sieb abgießen und noch warm in eine Schüssel geben.

Tortellini kochen.

Schritt 2

Pesto Rosso zu den Tortellini geben und alles gut vermengen. Abkühlen lassen und 1-2 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen. In der Zeit Tomaten waschen und vom Strunk lösen. Mozzarella abgießen und Basilikum zupfen und waschen.

Pesto mit Tortellini vermischen.

Tipp: Wenn du Zeit hast, kannst du das Pesto Rosso für deine Tortellini-Spieße auch selber machen.

Schritt 3

Je einen Spieß mit einem Tortellini, einer Tomate, einem Basilikumblatt und einer Mozzarellakugel bestücken.

Tortellini, Mozzarella, Basilikum und Tomaten aufspießen.

Tipp: Das restliche Pesto Rosso kannst du später noch als Dip zu deinen Spießern servieren.

Gesamtzeit: 1h 30min
Zubereitung: 20min
Garzeit: 10min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 46kcal
Proteine: 3g
Fette: 2g
Kohlenhydrate: 4g
  • Was ist contentpass?
  • Mediadaten
  • Datenschutz
  • Impressum