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Thunfischpizza

Zutaten:

2 Pizzen

Thunfischpizza – das beste Rezept zum Selberbacken

Knuspriger Boden und saftiger Thunfischbelag mit Käse. Dieses Rezept schenkt dir alles, was dein Herz begehrt. Wir zeigen dir Schritt für Schritt, wie du leckere Thunfischpizza zubereitest.

Thunfischpizza backen

Schritt 1

Das Mehl zusammen mit dem Hartweizengrieß und dem Salz in einer Schüssel verrühren.

Grieß dazugeben
Salz dazugeben

Schritt 2

Die frische Hefe im lauwarmen Wasser auflösen und anschließend zum Mehl gießen. Das Ganze mit den Knethaken des Handrührgerätes verkneten.

Hefe auflösen
Hefewasser dazugeben

Schritt 3

Dann das Öl dazugeben und nochmals kneten. Dem Pizzateig abdecken und mindestens 30 Minuten gehen lassen.

Öl dazugeben

Schritt 4

In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen und in feine Streifen schneiden. Außerdem die Oliven in Scheiben schneiden und den Thunfisch über ein Sieb gut abtropfen lassen.

Oliven schneiden

Schritt 5

Nun den Ofen auf 270 °C Umluft vorheizen. Den Teig nun halbieren und auf bemehlter Arbeitsfläche ausrollen. Eventuell mit den Händen etwas auseinander ziehen.

Teig teilen
Teig auseinander ziehen

Schritt 6

Die Pizzen nun mit passierten Tomaten, Thunfisch, Oliven sowie Käse belegen und mit Salz sowie Pfeffer würzen.

Thunfisch verteilen
Käse verteilen

Schritt 7

Garzeit:11 min

Die Thunfischpizza jetzt für ca. 11 Minuten im Ofen backen.

Gesamtzeit: 1h 1min
Zubereitung: 20min
Garzeit: 11min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 803kcal
Proteine: 48g
Fette: 26g
Kohlenhydrate: 91g
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