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Thunfisch-Omelett

Zutaten:

2 Portionen

Thunfisch-Omelett

Heute soll es schnell gehen? Dann kommt dieses Thunfisch-Omelett wie gerufen! Es ist mit nur wenigen Handgriffen zubereitet, schmeckt super lecker und sättigt sehr lange. Was du für die fixe Eierspeise benötigst, wie du sie zubereitest und was sich dazu noch so servieren lässt, verraten wir dir hier.

Thunfisch-Omelett zubereiten

Schritt 1

Zuerst die Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden. Anschließend das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Würfel farblos anbraten.

Zwiebel würfeln

Schritt 2

Dann die Eier in eine Schüssel schlagen. Die Petersilie waschen, trocken schütteln, die Blätter fein hacken und dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaftspritzer würzen und gut verrühren.

Eier in eine Schüssel schlagen
Petersilie hacken

Schritt 3

Jetzt die Eiermasse zu den Zwiebeln in die Pfanne gießen.

Eiermasse in die Pfanne geben

Schritt 4

Den Thunfisch über ein Sieb abtropfen lassen, zerrupfen und in der Pfanne verteilen. Den Deckel auf die Pfanne setzen und das Thunfisch-Omelette für ca. 5 Minuten bei mittlerer Stufe stocken lassen. Zum Schluss mit Frühlingszwiebel und Kirschtomatenhälften servieren.

Thunfisch in die Pfanne geben
Thunfisch-Omelett abdecken
Gesamtzeit: 15min
Zubereitung: 5min
Garzeit: 10min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 430kcal
Proteine: 31g
Fette: 33g
Kohlenhydrate: 4g
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