Heute soll es schnell gehen? Dann kommt dieses Thunfisch-Omelett wie gerufen! Es ist mit nur wenigen Handgriffen zubereitet, schmeckt super lecker und sättigt sehr lange. Was du für die fixe Eierspeise benötigst, wie du sie zubereitest und was sich dazu noch so servieren lässt, verraten wir dir hier.
Zuerst die Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden. Anschließend das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Würfel farblos anbraten.
Dann die Eier in eine Schüssel schlagen. Die Petersilie waschen, trocken schütteln, die Blätter fein hacken und dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaftspritzer würzen und gut verrühren.
Jetzt die Eiermasse zu den Zwiebeln in die Pfanne gießen.
Den Thunfisch über ein Sieb abtropfen lassen, zerrupfen und in der Pfanne verteilen. Den Deckel auf die Pfanne setzen und das Thunfisch-Omelette für ca. 5 Minuten bei mittlerer Stufe stocken lassen. Zum Schluss mit Frühlingszwiebel und Kirschtomatenhälften servieren.