Druckeinstellungen:
Druck starten
Mehr Rezepte: genauso lecker!
Thunfisch-Dip
Einfacher Thunfisch-Dip mit Joghurt & Schmand
Nacho-Käse-Dip wie im Kino
Nacho-Käse-Dip wie im Kino
Paprika Frischkäse Dip
Paprika-Frischkäse-Dip
Avocadocreme mit Frischkäse
Avocadocreme mit Frischkäse
Thunfischcreme mit Frischkäse
Thunfischcreme mit Frischkäse
Thunfischaufstrich mit Frischkäse
Thunfischaufstrich mit Frischkäse
Druckvorschau:
Thunfisch-Dip mit Frischkäse

Zutaten:

2 Portionen (á ca. 250 g)

Thunfisch-Dip mit Frischkäse

Ob zum Brunch, auf dem Party-Buffet oder als Grillbeilage, unser Thunfisch-Dip mit Frischkäse macht immer eine gute Figur und schmeckt dabei noch richtig lecker. Verfeinert mit Kapern, Dill und Limette bekommt die Thunfischcreme eine besonders frische Note.

Thunfisch-Dip mit Frischkäse zubereiten

Schritt 1

Limette gründlich unter heißem Wasser waschen, trockenreiben und die grüne Schale in eine Schüssel reiben. Anschließend halbieren und den Saft dazu pressen.

Limettenschale abreiben und Saft pressen

Schritt 2

Gewaschenen Dill fein hacken und ebenfalls in die Schüssel geben.

Dill waschen und fein hacken

Schritt 3

Kapern auf Küchenpapier abtropfen lassen, fein hacken und in die Schüssel geben.

gehackte Kapern in die Schüssel geben

Schritt 4

Thunfisch mit Öl und Frischkäse dazugeben. Alles gut vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Thunfisch-Dip mit Frischkäse abgedeckt noch für ca. 20 Minuten im Kühlschrank durchziehen lassen.

Thunfisch-Dip mit Frischkäse abschmecken
Gesamtzeit: 10min
Zubereitung: 10min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 709kcal
Proteine: 38g
Fette: 59g
Kohlenhydrate: 6g
  • Was ist contentpass?
  • Mediadaten
  • Datenschutz
  • Impressum