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Thai-Curry-Suppe

Zutaten:

4 Portionen

Thai-Curry-Suppe

Bereit für cremiges, asiatisches Wohlfühlessen? Unsere Thai-Curry-Suppe ist vollgepackt mit frischen, gesunden Zutaten. Dazu schmeckt die leicht scharfe, cremige Soße aus Kokosmilch, Gemüsebrühe und Sojasauce himmlisch lecker.

Thai-Curry-Suppe zubereiten

Schritt 1

Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer schälen. Alles in feine Würfel schneiden. Dann das Zitronengras mit der Messerrückseite leicht anklopfen, so kommt das Aroma besser heraus.

Zwiebel würfeln
Ingwer fein würfeln

Schritt 2

Erdnussöl in einem Topf oder Wok erhitzen. Anschließend die geschnittenen Zutaten mit der Currypaste bei kleiner Stufe anschwitzen.

Currypaste dazugeben

Tipp: Statt mit roter Currypaste kannst du die Thai-Curry-Suppe auch mit grüner oder gelber Paste zubereiten.

Schritt 3

In der Zwischenzeit Zucchini und Paprika in mundgerechte Stücke schneiden.

Zucchini in Scheiben schneiden

Schritt 4

Dann die Karotten und Pilze in Scheiben schneiden. Anschließend den Brokkoli in kleine Röschen schneiden. Das geschnittene Gemüse kurz mit anbraten.

Champignons in Scheiben schneiden
Brokkoli in mundgerechte Stücke schneiden
Gemüse anbraten

Schritt 5

Garzeit:15 min

Kokosmilch, Gemüsebrühe und Sojasauce dazugeben. Dann alles für ca. 10-15 Minuten leicht köcheln lassen.

Gemüsebrühe dazu gießen
Gesamtzeit: 45min
Zubereitung: 25min
Garzeit: 20min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 374kcal
Proteine: 11g
Fette: 30g
Kohlenhydrate: 20g
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