Bereit für cremiges, asiatisches Wohlfühlessen? Unsere Thai-Curry-Suppe ist vollgepackt mit frischen, gesunden Zutaten. Dazu schmeckt die leicht scharfe, cremige Soße aus Kokosmilch, Gemüsebrühe und Sojasauce himmlisch lecker.
Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer schälen. Alles in feine Würfel schneiden. Dann das Zitronengras mit der Messerrückseite leicht anklopfen, so kommt das Aroma besser heraus.
Erdnussöl in einem Topf oder Wok erhitzen. Anschließend die geschnittenen Zutaten mit der Currypaste bei kleiner Stufe anschwitzen.
Tipp: Statt mit roter Currypaste kannst du die Thai-Curry-Suppe auch mit grüner oder gelber Paste zubereiten.
In der Zwischenzeit Zucchini und Paprika in mundgerechte Stücke schneiden.
Dann die Karotten und Pilze in Scheiben schneiden. Anschließend den Brokkoli in kleine Röschen schneiden. Das geschnittene Gemüse kurz mit anbraten.
Garzeit:15 min
Kokosmilch, Gemüsebrühe und Sojasauce dazugeben. Dann alles für ca. 10-15 Minuten leicht köcheln lassen.