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Sweet Potato Sandwich

Zutaten:

2 Portionen

Sweet Potato-Sandwich

Unser Sweet-Potato Sandwich bringt Abwechslung auf deinen Teller: Statt Brot dienen gebackene Süßkartoffelscheiben als Basis für frische Toppings und jede Menge Geschmack!

Sweet Potato-Sandwich zubereiten

Schritt 1

Garzeit:20 min

Die Süßkartoffeln schälen, in 1 cm dicke Scheiben schneiden und auf ein Backblech verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit etwas Olivenöl beträufeln. Für ca. 20 Minuten bei 180 °C Umluft backen.

Süßkartoffel schälen.
Süßkartoffel in Scheiben schneiden.

Schritt 2

In der Zwischenzeit die Avocado aus der Schale lösen, mit dem Saft der Zitrone in eine Schale geben und mit einer Gabel zerdrücken. Die Schalotte schälen, fein hacken und darunter mischen.

Avocado auskratzen.
Zitrone zur Avocado pressen.
Zwiebeln mit Avocado verrühren.

Schritt 3

Die Tomaten waschen, klein schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.

Tomaten schneiden.

Schritt 4

Die Süßkartoffeln aus dem Ofen holen. Avocadocreme und die Tomatenwürfel darauf verteilen. Abschließend den Feta darüber bröseln und mit der Petersilie bestreuen.

Avocadocreme verstreichen.
Gesamtzeit: 25min
Zubereitung: 20min
Garzeit: 20min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 544kcal
Proteine: 15g
Fette: 24g
Kohlenhydrate: 66g
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