Unser Sweet-Potato Sandwich bringt Abwechslung auf deinen Teller: Statt Brot dienen gebackene Süßkartoffelscheiben als Basis für frische Toppings und jede Menge Geschmack!
Garzeit:20 min
Die Süßkartoffeln schälen, in 1 cm dicke Scheiben schneiden und auf ein Backblech verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit etwas Olivenöl beträufeln. Für ca. 20 Minuten bei 180 °C Umluft backen.
In der Zwischenzeit die Avocado aus der Schale lösen, mit dem Saft der Zitrone in eine Schale geben und mit einer Gabel zerdrücken. Die Schalotte schälen, fein hacken und darunter mischen.
Die Tomaten waschen, klein schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Süßkartoffeln aus dem Ofen holen. Avocadocreme und die Tomatenwürfel darauf verteilen. Abschließend den Feta darüber bröseln und mit der Petersilie bestreuen.