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Sucuk mit Ei

Zutaten:

1 Portion

Sucuk mit Ei

Pikante Wurst, Ei, Tomaten und Zwiebeln - das klingt doch nach einem richtig guten Blitzrezept, oder? Wir zeigen dir, wie du ganz schnell und einfach Sucuk mit Ei zubereiten kannst.

Sucuk mit Ei zubereiten

Schritt 1

Sucuk von der Schale befreien und in dünne Scheiben schneiden.

Sucuk in Scheiben schneiden

Schritt 2

Knoblauch und Zwiebeln schälen, beides in feine Würfel hacken.

Zwiebel würfeln

Schritt 3

Tomate halbieren und in Halbmonde schneiden.

Tomate klein schneiden

Schritt 4

Eier in eine Schüssel schlagen. Milch dazugeben und mit Salz, Pfeffer und wenig Chiliflocken würzen. Alles aufschlagen.

Ei würzen

Schritt 5

Sucuk-Scheiben in einer Pfanne, ohne Fett, bei mittler Stufe erhitzen.

Sucuk anbraten

Tipp: Brate die Wurst nicht zu lang, sonst wird sie trocken. Wenn sich die Scheiben leicht verfärben, kannst du die restlichen Zutaten dazugeben.

Schritt 6

Wenn das Öl austritt, Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und für ca. 2 Minuten mit anbraten.

Zwiebeln anbraten

Schritt 7

Tomaten dazugeben und alles durchschwenken.

Tomaten dazugeben

Schritt 8

Aufgeschlagenes Ei dazugeben, Hitze auf mittlere Stufe einstellen und mit Deckel alles für ca. 3-4 Minuten stocken lassen.

Ei dazugeben
Sucuk mit Ei stocken lassen
Gesamtzeit: 20min
Zubereitung: 10min
Garzeit: 10min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 364kcal
Proteine: 23g
Fette: 26g
Kohlenhydrate: 11g
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