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Strammer Moritz
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Spiegelei in der Heißluftfritteuse
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Paniertes Spiegelei
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Spiegelei perfekt braten
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Strammer Max mit Käse
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Strammer Max nach DDR Rezept
Strammer Max nach DDR-Rezept
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Strammer Max

Zutaten:

2 Portionen

Strammer Max

Langweilige Stulle mit Wurst war gestern, denn unser Strammer Max hebt dein herzhaftes Abendessen auf ein neues Level. Knusprig geröstetes Brot, Schinken, Käse und ein perfektes Spiegelei bescheren dir einen rustikalen Feierabend.

Strammer Max zubereiten

Schritt 1

Eine Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und die Brotscheiben darin ohne Fett goldbraun anrösten.

Brot in einer Pfanne anrösten

Schritt 2

Anschließend Öl in der Pfanne erhitzen, Eier hineinschlagen und braten.

Spiegeleier braten

Schritt 3

Währenddessen die Brotscheiben mit Butter bestreichen. Nun mit Schinken und Käse belegen.

Schinken und Käse auf das gebutterte Brot legen

Schritt 4

Die Spiegeleier darauf legen und den strammen Max mit gehackter Petersilie und geschnittenen Gewürzgurken servieren.

Spiegelei auf die belegten BRote legen
Gesamtzeit: 20min
Zubereitung: 5min
Garzeit: 15min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 428kcal
Proteine: 22g
Fette: 29g
Kohlenhydrate: 18g
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