Mit unserem Rezept ist der Spaghettisalat im Handumdrehen zubereitet und wird dein neuer Lieblingsnudelsalat. Egal, ob du ihn zum Feierabend oder für einen spontanen Grillabend machen willst – dieser Spaghettisalat mit Tomate und Feta ist der Hammer!
Zunächst die Spaghetti nach Anleitung im Salzwasser Al dente kochen.
Währenddessen Zwiebel schälen und fein würfeln und die Tomaten waschen und vierteln.
Anschließend die Spaghetti abgießen und abkühlen lassen.
Nun alles in eine große Schüssel geben und den Fetakäse darüber zerbröseln.
Danach den Spaghettisalat mit Salz, Pfeffer, einer Prise Zucker, Weißweinessig und Olivenöl würzen.
Zum Schluss den Basilikum fein hacken, die Pinienkerne kurz in der Pfanne anrösten und beides erst kurz vor dem Servieren mit unter den Salat heben.