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Schinken-Käse-Muffins: herzhaft & schnell zubereitet
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Spaghetti-Muffins

Zutaten:

12 Spaghetti-Muffins

Spaghetti-Muffins: schnell & so einfach

Diese leckeren Spaghetti-Muffins im Carbonara-Stil kommen immer gut an. Egal ob bei Groß oder Klein. Sie eignen sich perfekt für Buffets, die Lunchbox oder ein Picknick. Mit wenig Aufwand kannst du die leckeren Spaghettinester selbst zubereiten.

Spaghetti-Muffins zubereiten

Schritt 1Spaghetti kochen

Zuerst die Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen und abgießen.

Spaghetti kochen

Schritt 2Backofen vorheizen

Währenddessen den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen und ein Muffinblech einfetten und mit etwas Mehl bestäuben.

Muffinform vorbereiten

Tipp: Alternativ kannst du auch Silikonförmchen verwenden.

Schritt 3Frühlingszwiebel schneiden

Nun die Frühlingszwiebel in feine Röllchen schneiden.

Frühlingszwiebel schneiden

Schritt 4

In einer Schüssel die Eigelbe mit der Sahne und dem Parmesan verrühren und mit Salz, Pfeffer und etwas Oregano würzen.

Eigelb zu der Sahne und dem Parmesan geben
Käsemasse würzen

Tipp: Verwende nicht zu viel Salz. Der Schinken ist schon von Natur aus sehr salzig.

Schritt 5

Anschließend Spaghetti, Schinkenwürfel und Frühlingszwiebel mit der Eimasse vermengen.

Schinken und Frühlingszwiebel zu den Spaghetti geben

Schritt 6Spaghetti in Nester aufdrehen

Backzeit:20 min

Danach mit einer Gabel kleine Spaghettinester aufdrehen und in die vorbereiteten Förmchen füllen. Zum Schluss die Spaghetti-Muffins auf mittlerer Schiene ca. 15-20 Minuten backen.

Spaghettinester in die Backform geben
Gesamtzeit: 40min
Zubereitung: 20min
Garzeit: 10min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 200kcal
Proteine: 9g
Fette: 11g
Kohlenhydrate: 16g
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