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Spaghetti Frutti di Mare

Zutaten:

4 Portionen

Spaghetti mit Meeresfrüchten ‚Frutti di Mare‘

Das schmeckt nach Meer. Spaghetti mit Meeresfrüchten, auf italienisch Frutti di Mare, erinnern uns immer wieder an Urlaub und sonnige Tage am Meer. Hol auch du dir „la dolce vita“ in deine Küche.

Spaghetti mit Meeresfrüchten zubereiten

Schritt 1

Knoblauch und Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden. Eine Pfanne mit Olivenöl erhitzen und die Würfel darin anschwitzen.

Zwiebel anbraten

Schritt 2

Die aufgetauten und abgetropften Meeresfrüchte dazu geben und mit anbraten. Anschließend das Tomatenmark dazugeben.

Meeresfrüchte dazugeben und anbraten

Schritt 3

Die Zitrone waschen und die Schale dazu reiben. Nun die Zitrone halbieren, auspressen und den Saft ebenfalls in die Pfanne geben.

Zitronensaft dazugeben

Tipp: Presse den Zitronensaft durch ein kleines Sieb direkt in die Pfanne. Durch das Sieb verhinderst du, dass Kerne in dein Gericht fallen können.

Schritt 4

Dosentomaten dazu geben und alles mit Salz und Pfeffer würzen. Alles nun ca. 10 Minuten bei kleiner Stufe köcheln lassen.

Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken

Schritt 5

Währenddessen die Spaghetti in Salzwasser al dente kochen und dann mit in die Pfanne zu den Meeresfrüchten geben.

Spaghetti unter die Soße heben

Schritt 6

Zuletzt Petersilie grob hacken und unter die Spaghetti mit Meeresfrüchten mischen. Nun die Spaghetti Frutti di Mare auf Pastatellern anrichten und mit Grana Padano garnieren.

Gesamtzeit: 35min
Zubereitung: 5min
Garzeit: 30min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 395kcal
Proteine: 27g
Fette: 4g
Kohlenhydrate: 62g
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