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Spaghetti mit Hackfleischbällchen

Zutaten:

2 Portionen
Für die Hackfleischbällchen
Für die Sauce

Spaghetti mit Hackfleischbällchen

Wer liebt sie denn nicht? Spaghetti mit Hackfleischbällchen in leckerer Tomatensauce. Der Pasta-Klassiker für Klein und Groß geht wirklich immer und wir zeigen dir, wie er dir perfekt gelingt!

Spaghetti mit Hackfleischbällchen zubereiten

Für die Hackfleischbällchen

Schritt 1

Hackfleisch in eine Schüssel geben. Knoblauch schälen und dazu pressen. Ei, Semmelmehl und getrocknete Kräuter dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Alles mit den Händen vermischen und anschließend mit leicht feuchten Händen kleine Hackfleischbällchen formen.

Eier zum Hackfleisch geben.
Hackfleisch zu kleinen Bällchen formen.

Schritt 2

Öl in einer Pfanne erhitzen und die Bällchen schön knusprig anbraten. Anschließend auf einen Teller geben und beiseitestellen.

Hackbällchen anbraten.
Für die Soße

Schritt 3

Zwiebeln schälen, in feine Würfel schneiden und in Olivenöl anbraten.

Zwiebeln anschwitzen.

Schritt 4

Tomatenmark und passierte Tomaten dazugeben. Alles mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker nach Bedarf abschmecken und für ca. 5 Minuten leicht köcheln lassen.

Passierte Tomaten dazu schütten.

Schritt 5

In der Zwischenzeit Wasser mit Salz würzen und zum Kochen bringen und die Spaghetti darin al dente kochen. Die Spaghetti anschließend abgießen, aber nicht abschrecken!

Spaghetti kochen.

Tipp: Hebe etwas von dem Nudelwasser auf. Sollte dir die Soße zu dick sein, kannst du etwas von dem gesalzenen Nudelwasser mit hinein geben. Achte nur darauf, dass die Sauce nicht zu salzig wird.

Schritt 6

Hackfleischbällchen, Pasta und die Sauce nun in der Pfanne miteinander vermengen und abschmecken.

Spaghetti in Tomatensauce geben.
Spaghetti mit Hackfleischbällchen in Tomatensauce.
Gesamtzeit: 30min
Zubereitung: 10min
Garzeit: 20min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 860kcal
Proteine: 38g
Fette: 37g
Kohlenhydrate: 92g
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