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Sour Cream

Zutaten:

2 Portionen

Sour Cream

Was darf zu einer Portion knuspriger Ofenkartoffeln definitiv nicht fehlen? Ein frischer Dip wie Sour Cream! Am besten mit frisch gehackten Kräutern aus dem eigenen Garten - das ist Musik in unseren Ohren. Hier hast du unser Sour Cream-Rezept für deinen nächsten Schlemmerabend:

Sour Cream zubereiten

Schritt 1

Als Erstes Schalotte und Knoblauch schälen, Schalotte fein würfeln, den Knoblauch pressen und alles in eine Schüssel füllen.

Zwiebeln würfeln
Knoblauch pressen

Schritt 2

Anschließend Schmand und Magerquark mit in die Schüssel geben.

Schmand dazugeben
Magerquark dazugeben

Schritt 3

Danach Essig und Zucker dazugeben und alles miteinander verrühren.

Essig dazugeben
Zucker dazugeben

Tipp: Ein Spritzer Zitrone kann deiner Sour Cream noch das gewisse Etwas verleihen.

Schritt 4

Zum Schluss die frischen Kräuter hacken und unterheben. Das Ganze mit Pfeffer und Salz abschmecken und vor dem Servieren 20 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.

gehackte Kräuter zur Sour Cream geben

Tipp: Würze zunächst nicht zu stark und lass die Creme lieber erst einmal durchziehen. Im Anschluss kannst du immer noch einmal nachwürzen.

Gesamtzeit: 30min
Zubereitung: 10min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 223kcal
Proteine: 20g
Fette: 11g
Kohlenhydrate: 11g
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