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Solero-Torte ohne Backen

Zutaten:

1 Springform (Ø 26 cm)
Für den Keksboden:
Für die Creme:
Für den Guss:
Für die Deko:

Solero-Torte ohne Backen

Cremig und fruchtig beschreibt diese Sommertorte einfach am besten! Unsere Solero-Torte ohne Backen ist im Handumdrehen zubereitet und statt in den Backofen wandert sie nur eine Weile in den Kühlschrank, bis du sie genießen kannst.

Solero-Torte ohne Backen zubereiten

Vorbereitung

Schritt 1

Eine Springform am Boden mit Backpapier auslegen.

Keksboden zubereiten

Schritt 2

Butterkekse in einen Frischhaltebeutel geben und mit einem Nudelholz darüber rollen, bis sie zerbröselt sind.

Kekse in Beutel geben
Kekse mit Nudelholz zerbröseln

Schritt 3

Dann Butter in einem Topf schmelzen und die Keksbrösel unterrühren.

Kekse mit Butter vermengen

Schritt 4

Die Keks-Masse in der Springform zu einem Boden fest andrücken und im Kühlschrank abkühlen lassen.

Keksboden andrücken
Creme zubereiten

Schritt 5

Währenddessen die Mango schälen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden.

Mango schneiden

Tipp: Hebe ein paar dünne Scheiben der Mango als Deko für deine fruchtige Solero-Torte auf.

Schritt 6

Dann mit den Schneebesen des Rührgerätes Sahne, Sahnesteif und Vanillezucker steif schlagen.

Sahne steif schlagen

Schritt 7

In eine weiteren Schüssel Quark und Frischkäse füllen. Zucker und Gelatine mischen, dazugeben und alles auf kleiner Stufe glatt rühren.

Zucker zu Quark & Frischkäse geben

Schritt 8

Nun die Mangostücken und Sahne mit unterheben.

Mangostücke unterheben
Sahne dazugeben

Schritt 9

Kühlzeit:2 h

Danach die Creme auf dem Keksboden verteilen und glatt streichen. Die Solero-Torte ohne Backen im Kühlschrank ca. 2 Stunden kühlen.

Creme auf Keksboden verstreichen
Solero-Torte fertigstellen

Schritt 10

Für den Guss Maracujasaft und Tortenguss verrühren und aufkochen.

Tortenguss zum Maracujasaft geben

Schritt 11

Anschließend den Tortenguss zügig auf der Torte verteilen.

Tortenguss auf Solero-Torte gießen

Schritt 12

Kühlzeit:30 min

Zum Schluss nach Belieben mit Mangoscheiben und Kokosflocken dekorieren. Dann für weitere 30 Minuten kaltstellen und bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.

Solero-Torte ohne Backen dekorieren
Gesamtzeit: 2h 55min
Zubereitung: 25min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 5725kcal
Proteine: 145g
Fette: 364g
Kohlenhydrate: 469g
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