Druckeinstellungen:
Druck starten
Mehr Rezepte: genauso lecker!
Schwarzwurzeln richtig zubereiten und kochen
Schwarzwurzeln richtig zubereiten und kochen
weißen Spargel im Backpapier garen
Spargel im Backofen: ganz einfach mit Backpapier
Blumenkohl aus der Heißluftfritteuse
Blumenkohl aus der Heißluftfritteuse: schnell & knusprig
Klassischer grüner Bohnensalat
Klassischer grüner Bohnensalat: einfach wie von Oma
Vegetarische Gemüselasagne
Gemüselasagne mit Bechamel und Tomatensauce
Paprikagemüse schnell und einfach
Paprikagemüse: schnell und einfach
Druckvorschau:
Schwarzwurzeln aus dem Glas zubereiten

Zutaten:

2 Portionen

Schwarzwurzeln aus dem Glas zubereiten

Schwarzwurzeln aus dem Glas ist die perfekte Lösung, wenn du auf der Suche nach einer schnellen Gemüsebeilage bis. Wir zeigen dir, wie du aus dem Wintergemüse eine echte Köstlichkeit zauberst.

Schwarzwurzeln aus dem Glas zubereiten

Schritt 1

Butter in einem Topf schaumig auslassen, Mehl einrühren und kurz anbraten.

Löffel Mehl in den Topf geben

Schritt 2

Das Glas Schwarzwurzeln mit Wasser zum Ablöschen in den Topf geben und verrühren.

Schwarzwurzel in den Topf gießen

Schritt 3

Garzeit:5 min

Essig und Sahne dazugeben, mit Salz, Pfeffer, etwas Muskat und dem Zucker würzen und 5 Minuten köcheln lassen.

Sahne dazugeben
Mit Musskatnuss würzen
Gesamtzeit: 10min
Zubereitung: 5min
Garzeit: 5min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 164kcal
Proteine: 4g
Fette: 13g
Kohlenhydrate: 9g
  • Was ist contentpass?
  • Mediadaten
  • Datenschutz
  • Impressum