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Schwäbischer Wurstsalat

Zutaten:

5 Portionen
Für den Wurstsalat:
Für das Dressing:

Schwäbischer Wurstsalat

Du bist auf der Suche nach einer deftigen Beilage zu deinem frisch gebackenen Brot oder einem leckeren Kartoffelgericht? Dafür legen wir dir den schwäbischen Wurstsalat wärmstens ans Herz. Abgerundet wird es durch ein kräftiges Senf-Dressing.

Schwäbischen Wurstsalat zubereiten

Schritt 1

Zwiebel schälen und in dünne Streifen schneiden und in eine Schüssel geben.

Zwiebeln in dünne Streifen schneiden

Schritt 2

Fleischwurst und Blutwurst in dünne Streifen schneiden und zu den Zwiebelstreifen geben.

Wurst in feine Streifen schneiden

Schritt 3

Gewürzgurken aus dem Fond nehmen und ebenfalls in Streifen schneiden.

Gewürzgurken in Streifen schneiden

Schritt 4

Für das Dressing alle Zutaten in eine kleine Schüssel geben und gleichmäßig vermengen.

Gewürzgurken in Streifen schneiden

Schritt 5

Schwäbischen Wurstsalat mit dem Dressing vermengen und im Kühlschrank für ca. 60 Minuten durchziehen lassen.

Dressing mit dem schwäbischen Wurstsalat vermengen
Gesamtzeit: 20min
Zubereitung: 20min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 1084kcal
Proteine: 44g
Fette: 72g
Kohlenhydrate: 61g
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