Druckeinstellungen:
Druck starten
Mehr Rezepte: genauso lecker!
Schupfnudeln mit Spinat
Schupfnudeln mit Spinat 
Eierkuchen nach DDR Rezept
Eierkuchen DDR Rezept – einfach & lecker
Pikante Pfannkuchen mit Tomate und Mozzarella
Pikante Pfannkuchen
Käsespätzle mit Fertigspätzle
Käsespätzle mit Fertigspätzle
Schupfnudeln nach Grundrezept zubereiten
Schupfnudeln Grundrezept
Spätzlepfanne mit Gemüse
Spätzlepfanne mit Gemüse: knackig-deftige Feierabendkombi in nur 20 Minuten
Druckvorschau:
Schupfnudeln mit Gemüse

Zutaten:

2 Portionen

Schupfnudeln mit Gemüse

Schupfnudeln mit Gemüse sind ideal für deinen Feierabend. Ohne viel Aufwand kannst du frisch und lecker kochen - in Windeseile steht die dampfende Schupfnudel-Pfanne bereit.

Schupfnudeln mit Gemüse zubereiten

Schritt 1

Die Zwiebel und den Knoblauch schälen. Zwiebel in Streifen schneiden und den Knoblauch fein würfeln.

Zwiebel in Streifen schneiden

Schritt 2

Die Zucchini und Paprika waschen und in 1 cm große Würfel schneiden. Die Champignons achteln.

Zucchini klein schneiden
Paprika klein schneiden

Schritt 3

1 EL Öl in der Pfanne erhitzen und die Schupfnudeln darin 3 Minuten anbraten. Danach in eine Schüssel füllen und das restliche Öl in die Pfanne geben.

Schupfnudeln anbraten

Schritt 4

Nun das Gemüse für 5 Minuten anbraten, die Schupfnudeln unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

Gemüse anbraten
Schupfnudeln zu dem Gemüse geben

Schritt 5

Tomatenmark, Crème fraîche, Milch und die Prise Zucker unter die Schupfnudel-Pfanne mischen. Erneut abschmecken und servieren.

Schmand dazugeben
Gesamtzeit: 25min
Zubereitung: 15min
Garzeit: 10min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 629kcal
Proteine: 19g
Fette: 31g
Kohlenhydrate: 68g
  • Was ist contentpass?
  • Mediadaten
  • Datenschutz
  • Impressum