Druckeinstellungen:
Druck starten
Mehr Rezepte: genauso lecker!
Schupfnudeln nach Grundrezept zubereiten
Schupfnudeln Grundrezept
Rosmarinkartoffeln aus der Pfanne
Rosmarinkartoffeln aus der Pfanne
Gnocchi mit Mozzarella in Tomatensauce
Gnocchi mit Mozzarella in Tomatensauce
Sächsische Quarkkeulchen
Sächsische Quarkkeulchen mit Kartoffeln: das DDR-Rezept
Schupfnudeln mit Spinat
Schupfnudeln mit Spinat 
Apfelschmarrn: Das schnelle Rezept
Apfelschmarrn: das schnelle Rezept
Druckvorschau:
Schupfnudeln mit Gemüse

Zutaten:

2 Portionen

Schupfnudeln mit Gemüse

Schupfnudeln mit Gemüse sind ideal für deinen Feierabend. Ohne viel Aufwand kannst du frisch und lecker kochen - in Windeseile steht die dampfende Schupfnudel-Pfanne bereit.

Schupfnudeln mit Gemüse zubereiten

Schritt 1

Die Zwiebel und den Knoblauch schälen. Zwiebel in Streifen schneiden und den Knoblauch fein würfeln.

Zwiebel in Streifen schneiden

Schritt 2

Die Zucchini und Paprika waschen und in 1 cm große Würfel schneiden. Die Champignons achteln.

Zucchini klein schneiden
Paprika klein schneiden

Schritt 3

1 EL Öl in der Pfanne erhitzen und die Schupfnudeln darin 3 Minuten anbraten. Danach in eine Schüssel füllen und das restliche Öl in die Pfanne geben.

Schupfnudeln anbraten

Schritt 4

Nun das Gemüse für 5 Minuten anbraten, die Schupfnudeln unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

Gemüse anbraten
Schupfnudeln zu dem Gemüse geben

Schritt 5

Tomatenmark, Crème fraîche, Milch und die Prise Zucker unter die Schupfnudel-Pfanne mischen. Erneut abschmecken und servieren.

Schmand dazugeben
Gesamtzeit: 25min
Zubereitung: 15min
Garzeit: 10min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 629kcal
Proteine: 19g
Fette: 31g
Kohlenhydrate: 68g
  • Was ist contentpass?
  • Mediadaten
  • Datenschutz
  • Impressum