Druckeinstellungen:
Druck starten
Mehr Rezepte: genauso lecker!
Schupfnudeln mit Hackfleisch
Schupfnudeln mit Hackfleisch
Gnocchi aus der Heißluftfritteuse
Gnocchi aus der Heißluftfritteuse
Das weltbeste Kartoffelgratin.
Das weltbeste Kartoffelgratin
Kartoffeln im Schnellkochtopf
Kartoffeln im Schnellkochtopf
Krautschupfnudeln Vogelperspektive
Krautschupfnudeln
leckere Schupfnudelpfanne
Schupfnudelpfanne: schnell & einfach
Druckvorschau:
Schupfnudel-Pfanne mit Gemüse

Zutaten:

2 Portionen

Schupfnudel-Pfanne mit Gemüse

Du suchst nach einem schnellen Mittagessen, was dich lange satt hält? Dann probiere unsere Schupfnudel-Pfanne mit viel frischem Gemüse. Eine kleine Portion frisch geriebener Parmesan macht das Ganze perfekt.

Schupfnudel-Pfanne mit Gemüse zubereiten

Schritt 1

Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Die Frühlingszwiebeln gründlich putzen und in feine Ringe schneiden.

Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden

Schritt 2

Rote Bete abwaschen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Champignons putzen, halbieren und in Scheiben schneiden.

Rote Bete in Würfel schneiden

Schritt 3

Nun Parmesan fein reiben und mit der Sahne verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

geriebenen Parmesan mit der Sahne verrühren

Schritt 4

Anschließend etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die rote Beete darin 3-4 Minuten anbraten. Champignons, Knoblauch und Frühlingszwiebel dazugeben und 3 Minuten mitbraten.

Gemüse anbraten

Schritt 5

Schupfnudeln in die Pfanne geben und goldgelb anbraten. Nun die Sahne zur Schupfnudeln-Pfanne mit Gemüse gießen und bis zur gewünschten Sämigkeit einkochen lassen.

Schupfnudel-Pfanne mit Gemüse einköcheln lassen
Gesamtzeit: 30min
Zubereitung: 15min
Garzeit: 15min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 414kcal
Proteine: 20g
Fette: 18g
Kohlenhydrate: 44g
  • Was ist contentpass?
  • Mediadaten
  • Datenschutz
  • Impressum