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Schnitzel aus der Heißluftfritteuse

Zutaten:

1 Portion

Schnitzel aus der Heißluftfritteuse

Unsere leckeren Schnitzel aus der Heißluftfritteuse werden auch ohne viel Öl wunderbar knusprig und innen saftig zart. Wir zeigen dir, wie du den Klassiker im Airfryer zubereiten kannst.

Knusprige Schnitzel in der Heißluftfritteuse zubereiten

Schritt 1

Das Fleisch kalt abspülen, trocken tupfen und zwischen Frischhaltefolie legen. Nun mit einem Fleischklopfer etwas plattieren.

Schnitzel plattieren

Schritt 2

Anschließend das Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen.

Fleisch würzen

Schritt 3

Dann panieren: Dafür zuerst in Mehl wälzen, anschließend durch das verquirlte Ei ziehen und abschließend in Paniermehl wenden.

Schnitzel panieren

Schritt 4

Den Frittierkorb mit etwas Öl einpinseln und auf 200 °C - 18 Minuten einstellen.

Frittierkorb einölen

Schritt 5

Nach 3 Minuten den Korb wieder heraus ziehen und das Schnitzel hinein geben. Auf der Oberseite leicht mit Öl einpinseln und für die restlichen 15 Minuten fertig backen. Dabei in der Hälfte der Zeit das Schnitzel wenden.

Schnitzel backen
Gesamtzeit: 28min
Zubereitung: 10min
Garzeit: 18min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 572kcal
Proteine: 45g
Fette: 23g
Kohlenhydrate: 45g
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