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Schnittlauchblütenbutter - Titel

Zutaten:

1 Rolle (ca. 250 g)

Schnittlauchblütenbutter: Butter mit Schnittlauchblüten

Dein Schnittlauch blüht und du fragst dich ob du ihn noch verwenden kannst? Na klar! Aus den Schnittlauchblüten kannst du eine wunderbar aromatische Kräuterbutter zubereiten. Damit servierst du deinen Gästen einen farbenfrohen Blickfang.

Schnittlauchblütenbutter zubereiten

Schritt 1

Zuerst die weiche Butter mit Hilfe eine Küchenmaschine cremig aufschlagen. So wird die Schnittlauchblütenbutter schön luftig und cremig.

Schritt 2

Anschließend den Schnittlauch mit dem Blüten waschen und trocken schütteln. Die Blüten fein zupfen und den Schnittlauch in feine Ringe schneiden.

Schnittlauchblüten zu Butter geben
Schnittlauch zur Butter geben

Schritt 3

Limette waschen und das Grüne der Schale dazu reiben.

Limette zur Butter reiben

Schritt 4

Alles miteinander vermengen sowie mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Schnittlauchblütenbutter zur Rollen formen

Tipp: Du kannst die Schnittlauchblütenbutter in Frischhaltefolie wickeln, eine Rolle daraus formen und wieder kalt stellen. Daraus kannst du später Scheiben portionieren und Fleisch oder ähnliches damit servieren.

Schnittlauchblütenbutter
Gesamtzeit: 15min
Zubereitung: 15min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 1899kcal
Proteine: 4g
Fette: 210g
Kohlenhydrate: 4g
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