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Arabisches Fladenbrot aus der Pfanne
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Schnelles Pfannenbrot

Zutaten:

4 Pfannenbrote

Schnelles Pfannenbrot

Brauchst du eine schnelle Beilage zu deiner Suppe oder willst einen Dip mit warmem Brot genießen, dann ist das schnelle Pfannenbrot ohne Hefe deine Rettung. Mit unserem Rezept, wenigen Zutaten und frischem Joghurt kannst du ein wunderbar luftiges Pfannenbrot ganz schnell selber backen - ohne dass der Teig erst gehen muss.

Schnelles Pfannenbrot backen

Schritt 1

Zuerst das Mehl mit dem Backpulver und dem Salz in einer Schüssel verrühren.

Backpulver zum Mehl geben

Schritt 2

Dann den Joghurt dazugeben und zu einem glatten Teig kneten. Anschließend auf bemehlter Arbeitsfläche eine gleichmäßige Teigrolle formen.

Joghurt dazugeben
Teigrolle formen

Schritt 3

Nun den Teig in gleichgroße Teile portionieren und die einzelnen Brote formen.

Teigrolle teilen
Pfannenbrot formen

Schritt 4

Zum Schluss das Öl in der Pfanne erhitzen und die Brote bei mittlerer Hitze für 3 Minuten je Seite goldbraun backen.

Pfannebrote in Pfanne legen
Pfannenbrote wenden

Tipp: Für noch mehr Aroma kannst du die Pfannenbrote auch wie indisches Knoblauch-Naan beim Anbraten zusätzlich mit Knoblauchbutter bestreichen.

Gesamtzeit: 15min
Zubereitung: 9min
Garzeit: 6min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 175kcal
Proteine: 3g
Fette: 11g
Kohlenhydrate: 16g
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