Druckeinstellungen:
Druck starten
Mehr Rezepte: genauso lecker!
Paprikasalat
Paprikasalat
Karottensalat aus dem Thermomix®
Karottensalat aus dem Thermomix®
Klassischer grüner Bohnensalat
Klassischer grüner Bohnensalat: einfach wie von Oma
Omas Spitzkohlsalat
Omas Spitzkohlsalat mit einfachem Dressing
Bunter Maissalat mit schnellem Dressing
Bunter Maissalat mit schnellem Dressing
Fenchel-Gurken-Salat mit Dill
Fenchel-Gurken-Salat mit Dill
Druckvorschau:
Schneller Paprika-Mais-Salat

Zutaten:

4 Portionen

Schneller Paprika-Mais-Salat

Unser schneller Paprika-Mais-Salat ist ein echtes Allround-Talent. Super easy zubereitet eignet er sich sowohl als knackiger Beilagensalat als auch als schneller Feierabendsnack.

Schnellen Paprika-Mais-Salat zubereiten

Schritt 1

Mais durch ein Sieb abgießen und abtropfen lassen. Anschließend in eine Schüssel geben.

Mais abgießen und abtropfen lassen

Schritt 2

Paprika waschen und Kerngehäuse entfernen. Anschließend in feine Würfel schneiden.

Paprika in Würfel schneiden

Schritt 3

Petersilie waschen und trocken schütteln. Nun die Blätter abtupfen und fein hacken. Frühlingszwiebel putzen und in feine Ringe schneiden. Die geschnittenen Zutaten mit in die Schüssel geben.

Frühlingszwiebel in Ringe schneiden, Petersilie hacken

Schritt 4

Essig und Öl dazugeben. Alles gut vermengen und den Paprika-Mais-Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Paprika-Mais-Salat mit Essig-Öl-Dessing marinieren
Gesamtzeit: 15min
Zubereitung: 15min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 145kcal
Proteine: 4g
Fette: 6g
Kohlenhydrate: 17g
  • Was ist contentpass?
  • Mediadaten
  • Datenschutz
  • Impressum