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schneller Nudelauflauf

Zutaten:

3 Portionen

Schneller Nudelauflauf

Dein Hunger ist groß, aber du hast keine Lust oder Zeit zu kochen? Dann haben wir was für dich! Unser schneller Nudelauflauf ist nicht nur in Windeseile zubereitet, er ist auch eine super Möglichkeit zur Resteverwertung. Fix Gemüse schnippeln, Soße kochen, Käse drüber und fertig!

Schnellen Nudelauflauf zubereiten

Schritt 1

Die Nudeln zunächst vorkochen, bis sie al dente sind. Währenddessen Zucchini, Champignons, Tomaten und Frühlingszwiebel in Scheiben schneiden.

Champignons schneiden
Tomaten in Scheiben schneiden

Schritt 2

Alles in einer Pfanne mit Öl für 3 Minuten scharf anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Kräuter der Provence würzen.

Gemüse in Pfanne anbraten

Schritt 3

Butter in einem kleinen Topf auslassen, Mehl einrühren und kurz köcheln lassen. Mit Milch und Sahne auffüllen und aufkochen lassen. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Sahne zur Mehlschwitze gießen
Soße für den Nudelauflauf

Schritt 4

Eine Auflaufform leicht einfetten und anschließend Nudeln und Gemüse hineingeben. Alles gut miteinander verrühren und die Soße darübergießen.

Nudeln und Gemüse in Form geben

Schritt 5

Zum Schluss noch den Käse über den Nudelauflauf streuen und alles im vorgeheizten Backofen bei 180 °C Umluft für 15 Minuten backen.

Nudelauflauf mit Käse bestreuen
schneller Nudelauflauf
Gesamtzeit: 30min
Zubereitung: 10min
Garzeit: 20min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 571kcal
Proteine: 22g
Fette: 23g
Kohlenhydrate: 70g
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