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Schneller Hackbraten im Backofen

Zutaten:

4 Portionen

Schneller Hackbraten im Backofen

Hackfleisch-Liebhaber aufgepasst! Dieser leckere Hackbraten ist bereits nach wenigen schnellen Handgriffen im Backofen. Dort wird er schonend und saftig gegart. Wie das geht und welche leckeren Beilagen du dazu servieren kannst, erfährst du bei uns.

Schnellen Hackbraten im Backofen zubereiten

Schritt 1

Toast in Würfel schneiden und in der Milch einweichen.

Toastwürfel in Milch einweichen

Schritt 2

Anschließend Hackfleisch, Eier, Senf, Paprikapulver sowie die getrockneten Kräuter dazugeben.

Hackfleisch, Senf, Gewürze und Ei zum Brot geben

Schritt 3

Knoblauch und Zwiebeln schälen. Zwiebeln in feine Würfel schneiden und Knoblauch pressen.

Zwiebeln und Knoblauch in feine Würfel schneiden

Schritt 4

Butter in einer Pfanne erhitzen und die Gemüsewürfel glasig anschwitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend zum Hackfleisch geben und alles zu einer gleichmäßigen Masse verkneten.

Knoblauch und Zwiebeln anbraten

Schritt 5

Nun den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Währenddessen eine Auflaufform, Backblech oder flachen Bräter mit etwas Öl einstreichen.

Schritt 6

Nun aus der Hackfleischmasse einen Laib formen und diesen in die vorbereitete Form legen. Den schnellen Hackbraten nun für 60 Minuten im Backofen garen.

Hackbraten in die eingefettete Form geben und backen
Gesamtzeit: 1h 20min
Zubereitung: 15min
Garzeit: 1h 5min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 394kcal
Proteine: 29g
Fette: 27g
Kohlenhydrate: 9g
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