Druckeinstellungen:
Druck starten
Mehr Rezepte: genauso lecker!
Brombeermarmelade nach Omas Art nah
Brombeermarmelade nach Omas Rezept: fruchtig, samtig & einfach selbst gemacht
Paprika Frischkäse Dip
Paprika-Frischkäse-Dip
Avocadocreme mit Frischkäse
Avocadocreme mit Frischkäse
Himbeermarmelade aus gefrorenen Himbeeren
Himbeermarmelade aus gefrorenen Himbeeren
Blaubeermarmelade selber machen Glas
Heidelbeermarmelade selber machen
schwarze Johannisbeermarmelade ohne Kerne
Omas beste Schwarze Johannisbeermarmelade ohne Kerne: das 10 Minuten Blitz-Rezept
Druckvorschau:
Bärlauchquark

Zutaten:

1 Portion (ca. 280g)

Schneller Bärlauchquark

Quark macht bekanntlich stark. Mit etwas Bärlauch verfeinert schmeckt er dazu noch richtig richtig gut. Unser schneller Bärlauchquark schmeckt pur, auf frischem Brot oder zu heißen Kartoffeln.

Schnellen Bärlauchquark zubereiten

Schritt 1

Zuerst den Quark in eine Schüssel geben. Anschließend den Bärlauch waschen, trocknen und fein hacken. Dann mit zum Quark geben.

Bärlauch schneiden

Schritt 2

Dann die Limette waschen, trocknen und das Grüne der Schale zum Quark reiben. Außerdem Saft dazupressen.

Limettenschalen reiben
Limette dazupressen

Schritt 3

Nun das Leinöl dazugeben. Zum Schluss alles mit Salz und Pfeffer abschmecken und für ca. 30 Minuten im Kühlschrank durchziehen lassen.

Leinöl dazugeben
Pfeffern

Gesamtzeit: 40min
Zubereitung: 10min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 364kcal
Proteine: 32g
Fette: 22g
Kohlenhydrate: 8g
  • Was ist contentpass?
  • Mediadaten
  • Datenschutz
  • Impressum