Druckeinstellungen:
Druck starten
Mehr Rezepte: genauso lecker!
Pizza-Bällchen
Pizza-Bällchen
Pizzabrötchen mit Schmand
Schnelle Pizzabrötchen mit Schmand
gefüllte Pizzabrötchen
Gefüllte Pizzabrötchen
Landfrauen Zwiebelkuchen
Landfrauen Zwiebelkuchen
Pizzabrötchen mit Quark
Pizzabrötchen mit Quark
vegetarische Pizzabrötchen
Vegetarische Pizzabrötchen
Druckvorschau:
Pizzabrötchen mit Schmand

Zutaten:

2 Portionen

Schnelle Pizzabrötchen mit Schmand: das perfekte Partyfood in Rekordzeit

Pizza-Hunger ohne Aufwand? Diese Pizzabrötchen mit Schmand kommen ganz ohne Teigkneten aus. Mit knusprigen Brötchen und herzhaftem Belag mit cremigem Schmand sind sie im Handumdrehen fertig. Ideal als schnelles Fingerfood für jede Party!

Schnelle Pizzabrötchen mit Schmand zubereiten

Schritt 1Wurst in Streifen schneiden

Zunächst den Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen. Danach für die Pizzabrötchen Schinken und Salami in Streifen schneiden und in eine Schüssel geben.

Wurst in schmale Streifen schneiden

Schritt 2Gemüse schneiden

Frühlingszwiebel und Paprika waschen. Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden, die Paprika entkernen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Beides zur geschnittenen Wurst geben.

Gemüse klein schneiden

Schritt 3Zutaten miteinander vermengen

Anschließend die restlichen Zutaten mit in die Schüssel geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und gleichmäßig vermengen.

Zutaten für Pizzabelag miteinander vermengen

Schritt 4Brötchen mit Pizzamasse bestreichen

Die Brötchen halbieren und die Masse auf den Brötchenhälften verteilen.

Pizzabrötchen mit Pizzabelag bestreichen

Schritt 5Pizzabrötchen mit Schmand backen

Garzeit:12 min

Die Pizzabrötchen mit Schmand für ca. 12 Minuten goldbraun backen.

Pizzabrötchen mit Schmand
Gesamtzeit: 30min
Zubereitung: 18min
Garzeit: 12min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 715kcal
Proteine: 32g
Fette: 40g
Kohlenhydrate: 55g
  • Was ist contentpass?
  • Mediadaten
  • Datenschutz
  • Impressum