Pizza-Hunger ohne Aufwand? Diese Pizzabrötchen mit Schmand kommen ganz ohne Teigkneten aus. Mit knusprigen Brötchen und herzhaftem Belag mit cremigem Schmand sind sie im Handumdrehen fertig. Ideal als schnelles Fingerfood für jede Party!
Zunächst den Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen. Danach für die Pizzabrötchen Schinken und Salami in Streifen schneiden und in eine Schüssel geben.
Frühlingszwiebel und Paprika waschen. Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden, die Paprika entkernen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Beides zur geschnittenen Wurst geben.
Anschließend die restlichen Zutaten mit in die Schüssel geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und gleichmäßig vermengen.
Die Brötchen halbieren und die Masse auf den Brötchenhälften verteilen.
Garzeit:12 min
Die Pizzabrötchen mit Schmand für ca. 12 Minuten goldbraun backen.